兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 定位手表还能找回来吗?五小学生。 [打印本页]

作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/27 20:10
标题: 定位手表还能找回来吗?五小学生。
小孩在兴城五小读书,她的米兔手表在今天放学时候遗失了,这个手表是要自带的二维码绑定app的,别人捡到也用不了,现在手表定位显示在石光街一带,但是被关机了,不知道是哪位热心的同学捡到了,如果周一的时候,能带回学校交给二年2班的班主任老师,将有酬谢!拜托啦,万能的a8!

目前地点,石光街一带

目前地点,石光街一带

米兔手表外形

米兔手表外形

作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/27 20:11
顶上去,知道的朋友也请告知一声!
作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/27 20:29
谢谢小编审核通过了,希望周一能有好消息,小孩丢了这个手表,心情十分低落,表可以再买,但是不希望她因此过分自责,能感受到同学的友爱,和失而复得应该是最好的儿童节礼物了!!
作者: zyq138    时间: 2016/5/27 22:14
放心,看到了肯定有人愿意归还的。
作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/27 22:28
zyq138 发表于 2016/5/27 22:14
放心,看到了肯定有人愿意归还的。

嗯,谢谢,但愿有人留意到

作者: ULGM1    时间: 2016/5/28 01:26
顶一个
作者: 张兰    时间: 2016/5/28 05:17
要是能定位到米等级,你可以上门去找了?!不过百度地图你能指望吗?!大家可以查查看,合水水库下来的一段宁江河道,居然是六十时年代没有移河改造的线路!!!
作者: 魔方    时间: 2016/5/28 08:42
这种定位手表好,我也要去买一个。
作者: 兴宁饕餮    时间: 2016/5/28 10:40
被关机?还是没电了自己关机了呢。帮顶一个,希望拾获人或者他亲戚、友人看到。能返还给小朋友一个对这社会还是有好人的印象,这可比一般礼物来的更有意义。
作者: 梦忆星魂    时间: 2016/5/28 11:38
顶顶
作者: 老夫    时间: 2016/5/28 12:27
要做一回好人.
作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/28 12:47
兴宁饕餮 发表于 2016/5/28 10:40
被关机?还是没电了自己关机了呢。帮顶一个,希望拾获人或者他亲戚、友人看到。能返还给小朋友一个对这社会 ...

嗯嗯,这才是我的初衷,手表可以再买,但是对小孩的影响很大,今天去到最后定位的地方,应该是北门怡华苑某栋楼,在楼下站了一会,想贴个寻物启事,又觉得不妥,还是等好人还回来吧!!

作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/28 12:48
被关机?还是没电了自己关机了呢。帮顶一个,希望拾获人或者他亲戚、友人看到。能返还给小朋友一个对这社会 ...

最后显示电量还有40%,应该是被关机了。

作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/28 12:53

嗯嗯,这才是我的初衷,表可以再买,但不想小孩由此对人性失望,今天到最后定位的位置站了一会,应该是北门怡华苑附近,希望好心人快快出现!!

作者: 郎当古    时间: 2016/5/28 13:43
细雨湿流光 发表于 2016/5/28 12:53
嗯嗯,这才是我的初衷,表可以再买,但不想小孩由此对人性失望,今天到最后定位的位置站了一会,应该是北 ...

我的看法与你刚好相反,早点让孩子认识这个世界,比你处处为他们着想,主观地营造一个美好的童话世界要好,另外你买有定位功能的手表给女儿用,目的是否想全天候掌控她的行踪?做“直升机”父母好辛苦!
作者: dgj    时间: 2016/5/28 14:03
顶一顶
作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/28 16:25
郎当古 发表于 2016/5/28 13:43
我的看法与你刚好相反,早点让孩子认识这个世界,比你处处为他们着想,主观地营造一个美好的童话世界要好 ...

是的,凡事有两面,有时候也会矛盾,是否应该把社会的残忍现实呈现给她,但是到最后,我还是宁愿让她心里保留对社会的美好印象,大多数人,其实只要有机会,都渴望做别人眼中的好人吧,好的坏的,都要经历过,但是没必要过早体会大人的艰辛和晦暗。

补充内容 (2016/5/28 16:27):
定位是其中一个,另外还有一个重要的作用是通话,比手机简略,不用整天玩手机。
作者: 郎当古    时间: 2016/5/28 17:34
细雨湿流光 发表于 2016/5/28 16:25
是的,凡事有两面,有时候也会矛盾,是否应该把社会的残忍现实呈现给她,但是到最后,我还是宁愿让她心里 ...

可怜天下父母心呀!不过如果你女儿遗失的手表是applewatch的话,那么能失而复得的机会就更微了!
作者: 老夫    时间: 2016/5/28 21:11
可以预知,你那小孩的定位手表回不来了,你懂的,楼主,看开点吧.
作者: 细雨湿流光    时间: 2016/5/28 21:16
老夫 发表于 2016/5/28 21:11
可以预知,你那小孩的定位手表回不来了,你懂的,楼主,看开点吧.

真回不来也没办法,但起码我们努力寻找过,依然期望周一能有好消息。
作者: 老夫    时间: 2016/5/28 21:26
细雨湿流光 发表于 2016/5/28 21:16
真回不来也没办法,但起码我们努力寻找过,依然期望周一能有好消息。

只能当代财消灾,打发设鬼里或告化里聊,唉.

作者: 岑村牛公馆    时间: 2016/5/29 01:41
应该是小孩捡去了,
作者: 首负    时间: 2016/5/30 19:00
顶贴也是一种美德
作者: 348591365    时间: 2016/5/30 20:40
我小孩的丢了三次都找回来了,呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1