兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁文化广场枪击案最新行情 [打印本页]

作者: liulianwangfan    时间: 2016/6/22 18:34
标题: 兴宁文化广场枪击案最新行情
在六月十一日晚兴宁文化广场开枪的枪手陈颖伟(别名:缺牙)经过~_~高人~_~指路:一:制造跟事主调解言和的氛围(便于化事,你懂的)。二:用手下的小弟(别名:土牛)顶罪。此人已在六月二一日^^投案自首^^。三:金蝉脱壳,全身而退。

坭陂能人多,我是坭陂人我自豪
作者: 楚留香    时间: 2016/6/22 19:21
作者: 围龙屋下    时间: 2016/6/22 20:30
钱到位 人到位  这盛世如你所愿。
作者: 郑子姬    时间: 2016/6/22 20:40
开枪?出名?过时了吧!

补充内容 (2016/6/22 20:42):
当年,我们读书时也常常夹着釜头跑。现在想来都丢人!
作者: liulianwangfan    时间: 2016/6/23 00:27

作者: 潜巴里    时间: 2016/6/23 01:01
石结路缺牙?
作者: czm    时间: 2016/6/23 11:09
这盛世如你所愿
作者: lijz    时间: 2016/6/23 13:31
其他乡镇能人也多啊,只是楼主不知道而已。
作者: 冷冷一笑    时间: 2016/6/23 14:25
又一个孙大圣的大哥,八十二变,张子強的贤弟.坭陂的大哥太.

作者: 兴宁牛人    时间: 2016/6/23 15:09
现在还拼刀枪的太落泊了吧?转变思维了,这样会落泊得很快的!混江湖也要与时俱进,多抄抄党章吧也许大家以为你是共产党的。
作者: 楚留香    时间: 2016/6/23 17:17
作者: lijz    时间: 2016/6/24 10:52
借钱前是朋友,借钱后是仇人。放帐需谨慎
作者: 李多多    时间: 2016/6/24 13:36
打打杀杀可沒有好下场哦,30年前你可以,30年后呢,除非一个人吃饱全家不饿的那些人,另当别论,
作者: 李多多    时间: 2016/6/24 13:36
打打杀杀可沒有好下场哦,30年前你可以,30年后呢,除非一个人吃饱全家不饿的那些人,另当别论,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1