兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一中后门的振兴豪庭怎么样 [打印本页]

作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/18 14:34
标题: 一中后门的振兴豪庭怎么样
感觉地理位置不错,但是视野貌似不太行,大家对那块地方有什么看法吗?
作者: 598160030    时间: 2016/7/18 15:46
祖山加老屋,自己去想
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/18 18:28
598160030 发表于 2016/7/18 15:46
祖山加老屋,自己去想

唔,这个我倒觉得没什么,现在只是听家里人说有这个想法在那边买房,我自己还没去看过,所以过来问问,看看大家对那边有什么看法
作者: ab391881    时间: 2016/7/18 19:28

楼主是来A8广告宣传推销房子的吧?
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/18 20:32
ab391881 发表于 2016/7/18 19:28
楼主是来A8广告宣传推销房子的吧?

这都被你发现了呀!!!唔,我就是来问问的,关于那个小区的消息网上都没查到多少,不知道开发商是哪家,服务方面都不清楚,才来问的

作者: 車哩端    时间: 2016/7/19 12:58
枕琴听雨 发表于 2016/7/18 20:32
这都被你发现了呀!!!唔,我就是来问问的,关于那个小区的消息网上都没查到多少,不知道开发 ...

靠路边的房子还行,里面的就呵呵了。开发商是兴宁大哥,小区治安一流。
作者: wxm1998    时间: 2016/7/19 13:22
枕琴听雨 发表于 2016/7/18 18:28
唔,这个我倒觉得没什么,现在只是听家里人说有这个想法在那边买房,我自己还没去看过,所以过来问问,看 ...

买房我只中意新城,特别是金叶这一带,不喜欢老城,
作者: dgj    时间: 2016/7/19 14:01
公说公有理,婆说婆有理。还是自己定!
作者: 肥估    时间: 2016/7/19 16:26
哪个花园不是当年的da ba chang?!
作者: 法治社会    时间: 2016/7/19 16:56
城市化的建设使中小学周边的房子价升量增、房租涨价,买单的最终是老百姓。
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:25
車哩端 发表于 2016/7/19 12:58
靠路边的房子还行,里面的就呵呵了。开发商是兴宁大哥,小区治安一流。

兄弟爆料啊!开发商是哪个啊?我这边问了下,门和防盗栏要自己出钱,太那啥了
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:28
wxm1998 发表于 2016/7/19 13:22
买房我只中意新城,特别是金叶这一带,不喜欢老城,

我也喜欢新城,都靠近旅游景点,可能是我眼光不长远的缘故,感觉目前来看太偏了点,最喜欢的其实是新兴豪庭,不过听说那边超高拿不到房产证的

作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:29
dgj 发表于 2016/7/19 14:01
公说公有理,婆说婆有理。还是自己定!

兄台这话在理

作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:30
肥估 发表于 2016/7/19 16:26
哪个花园不是当年的da ba chang?!

哪个学校过去不是luan zang gang ,哈哈哈

作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:31
法治社会 发表于 2016/7/19 16:56
城市化的建设使中小学周边的房子价升量增、房租涨价,买单的最终是老百姓。

毕竟兴宁已经不是世外桃源了,无法免俗,呵呵
作者: 围龙屋下    时间: 2016/7/20 12:40
枕琴听雨 发表于 2016/7/20 12:31
毕竟兴宁已经不是世外桃源了,无法免俗,呵呵

小产权房要不要?
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 12:44
围龙屋下 发表于 2016/7/20 12:40
小产权房要不要?

不要不要,咱小老百姓,存点钱不容易,宁愿多花几万图个心安,也尽量避免出现纠纷。

作者: wxm1998    时间: 2016/7/20 13:15
枕琴听雨 发表于 2016/7/20 12:28
我也喜欢新城,都靠近旅游景点,可能是我眼光不长远的缘故,感觉目前来看太偏了点,最喜欢的其实是新兴豪 ...

新兴豪庭不行的话还可以联康雅筑和鸿贵园那边卖的都不错到新兴豪庭不远
作者: 枕琴听雨    时间: 2016/7/20 15:09
wxm1998 发表于 2016/7/20 13:15
新兴豪庭不行的话还可以联康雅筑和鸿贵园那边卖的都不错到新兴豪庭不远

联康雅筑就是凯旋城吗?那边房价怎么样,高楼层的

作者: 恋家者23456    时间: 2016/7/20 16:25
围龙屋下 发表于 2016/7/20 12:40
小产权房要不要?

小产权房是新房吗?多少钱

作者: wxm1998    时间: 2016/7/20 20:51
枕琴听雨 发表于 2016/7/20 15:09
联康雅筑就是凯旋城吗?那边房价怎么样,高楼层的

联康雅筑不是凯旋城但是是同一个老板开发,楼高17层,没有超高

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1