兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 梅州房地产大佬密谋集体提价?? [打印本页]

作者: swimlv    时间: 2016/8/16 09:48
标题: 梅州房地产大佬密谋集体提价??

前天下午时,收到一个内幕线报:梅州几大开发商高层领导秘密聚首在某个会议室,开了长达三四个小时的会议。

据现场流出的偷拍照片和视频可以看到,会议桌上每人面前都有厚厚的一叠资料,隐约看到有“价格”“搞大点”“客户”等手记。

那么,这次会议的主题是什么呢?具体又在商议什么呢?

多方追问下,该内部人员也不肯透露更多的内幕,只是提到了此次参加会议的开发商均是知名房企,参加的房企们可以说代表了整个梅州房地产市场二分之一以上的份额,据说有部分兴宁开发商加入。

这可是前所未有的状况啊,几个开发商大佬齐聚一堂,他们究竟在密谋什么大事?小编隐隐感觉到,这次将有大事发生。

他们是哪几个知名开发商?聚首的动机又是什么?难道是密谋集体升价?还是在密谋什么大“阴谋”?

后续消息,我这边将继续跟进,有最新消息将会跟帖公布。。。,敬请关注。。。

作者: 强悍兴    时间: 2016/8/16 10:04

作者: jianeary    时间: 2016/8/16 10:38
后面的来看的,就不要回贴了。
你们的回贴就是中计了。
看看不回复,让这贴沉下去。
谁再回复就是中介。
作者: swimlv    时间: 2016/8/16 10:40
jianeary 发表于 2016/8/16 10:38
后面的来看的,就不要回贴了。
你们的回贴就是中计了。
看看不回复,让这贴沉下去。

什么意思啊,好不容易爆料出来,做个地下工作,被你这样一说,我就躺枪了,

作者: 13579246    时间: 2016/8/16 21:13
让他们提价吧,提了后中小开发商的房子就好卖了。
作者: xing123456    时间: 2016/8/16 21:38
哈哈,你们中计了,偷拍的那个人是房地产他们本身安排顾意拍给大家看的。好让以为房价真的要涨了,大家赶紧买!
作者: 兵临城下    时间: 2016/8/16 21:46
现在的市场行情对于兴宁的开发商来说是,提价提个鸡拔毛,先把库存去掉才是王道,还有就是超高部分的问题解决掉。
作者: XN395549395    时间: 2016/8/16 21:49
梅州还想搞垄断啊,够团结的哈,。楼主辛苦了,
作者: 反反复复    时间: 2016/8/16 22:00
房价提升是好现象啊!
作者: 围龙屋下    时间: 2016/8/16 22:25
趁现在还没涨价 赶紧买吧 呵呵呵呵
作者: 老庄学生    时间: 2016/8/17 10:20
楼主,真是有这种现象的!我也知道一些情况,怎样知道就不便说了,总之要以人民大众利益公平公正为重。
作者: dgj    时间: 2016/8/17 11:43

作者: 没事说两句    时间: 2016/8/17 12:18
个人认为:买得起就买,买不起也不要说人家怎么怎么的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1