兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁滴滴罢工,大家怎么看? [打印本页]

作者: 兴宁啊公    时间: 2016/8/22 07:46
标题: 兴宁滴滴罢工,大家怎么看?
滴滴罢工,出行不便
作者: 神队友    时间: 2016/8/22 09:54
因为价钱太低,没素质的乘客太多!说多都是泪
作者: zjhhyj    时间: 2016/8/22 09:59
汗,滴滴的价格第吗?经过几次涨价现在坐滴滴和的士差不多了。还低?对于乘客来说价格不低了,不像以前。对于司机而言我觉得低主要是滴滴内部问题,这行出来了,只不过给人多了个兼职机会。以此闹出罢工太不理性化了
作者: wxm1998    时间: 2016/8/22 10:02
罢什么,干不了就不干,改走野鸡车
作者: 神队友    时间: 2016/8/22 10:13
司机收入比以前更低,以前10块的,现在7块,你这理解能力,
作者: 鹰击长空    时间: 2016/8/22 10:24
唉!能干就干,干不了就其它行业呗
作者: 怒海狂飙    时间: 2016/8/22 10:28
的确是,没拿枪指着做。何必自己作贱自己呢,市场经济没钱挣不拉不就可以了!
作者: 兴宁啊公    时间: 2016/8/22 11:06
我觉得大家都互相理解才对,才会双赢
作者: lovetears1314    时间: 2016/8/22 11:08
zjhhyj 发表于 2016/8/22 09:59
汗,滴滴的价格第吗?经过几次涨价现在坐滴滴和的士差不多了。还低?对于乘客来说价格不低了,不像以前。对 ...

价钱确实低,最低消费7元来算,兴宁小城区,能走7块以上的很少,要算上去接乘客的那段路程,7块,到司机手里只有5.01元,嘿嘿,你去做试试!!兴宁的士你去坐坐。嘿嘿,分分钟宰的你不认识路回家,滴滴你可以一言不合投诉,的士你去投诉,少一块都不载啊!

作者: 柳记    时间: 2016/8/22 11:46
滴滴平台才不理你们这些小虾米呢,做不来就不做,我几个月都没有去接单了
作者: dgj    时间: 2016/8/22 12:01
你情我愿的事,你划不来,可以不干!
作者: 柔和的晨    时间: 2016/8/23 23:17
好像是又涨价了
作者: 柔和的晨    时间: 2016/8/23 23:19
我以前从和山河打滴滴到火车站,大约13元,现在显示大约15.6元
作者: zyx-603    时间: 2016/8/23 23:21
可以不做滴。
作者: lb88888888    时间: 2016/8/28 17:59
快车就快消失了,人家平台起来了,少你一个不少,人家主要玩的是专车,
作者: 乡下客家人    时间: 2016/8/28 18:29
兴宁很多新事物都很难发展,兴宁人所以都拼命当官去,捞多金后又拼命向上买官。。。一直到出事。后休长假。。。一直都是兴宁人是最传统的目标。。。其他新事物一直很排外。。。
作者: 楚留香    时间: 2016/8/31 03:28

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1