兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 卖鱼杀鱼的决定不能往生 [打印本页]

作者: 垂直打击    时间: 2016/11/4 18:02
标题: 卖鱼杀鱼的决定不能往生
我家隔壁就是卖鱼的!作为邻居我每天都能感受到很多鱼的冤魂在周围徘徊!曾有大德说过杀生的人去世的时候都是很痛苦的!因为有很多被他杀死的魂魄在那等着锁他的命!如是因如是过!上天何曾亏过谁!欠多少还多少!逃不掉的!靠杀生赚的钱最凶!凶进还要凶出!众生往往不懂这个道理!天天在造业!
作者: lw1489    时间: 2016/11/4 19:35
不要在这里知多北叫
作者: ab391881    时间: 2016/11/4 20:00
随着人们生活水平的提高,素食饭馆的生意会越来越有市场,聪明的老板会捷足先登占据这块市场。

作者: 史丹人    时间: 2016/11/4 20:23
人和动物,相互依存,互相残杀,强者生存。
作者: cjl    时间: 2016/11/4 20:27
楼主信佛吗
作者: 围龙屋下    时间: 2016/11/4 20:29
楼猪不吃肉?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2016/11/4 21:00
如果大家都不杀鱼,那这世界还有鱼肉吃吗?如果大家都不杀猪,那这世界还有猪肉吃吗?如果大家都不杀鸡,那这世界还有鸡肉吃吗?如果没有鱼肉、猪肉、鸡肉吃,那人类怎么获得动物蛋白?没有足够的动物蛋白,小孩子怎么成长?病人怎么康复?人类怎么繁衍?楼主,你不吃鱼肉、鸡肉、猪肉可以,但你也不能阻碍大家吃肉啊?你更不能诅咒杀鱼杀鸡杀猪的人啊!相反,我觉得他们是值得尊敬的人,他们用自己的劳动给大家提供猪肉、鸡肉、鱼肉,虽然是金钱交易,但他们的劳动是值得大家赞扬的!
作者: 观世隐者也?    时间: 2016/11/4 21:00
鱼头天麻汤益智补脑,能开启你的智聪。某种程度上可与脑残片配对,辅助治疗!佛说,鱼不下地狱,谁下地狱?
作者: 观世隐者也?    时间: 2016/11/4 21:09
鱼在代佛下地狱,太爱无彊。
作者: zyx-603    时间: 2016/11/4 21:09
大家都和你一样,你能吃到肉吗?
作者: 观世隐者也?    时间: 2016/11/4 21:13
我佛说,鱼代佛下地狱,功德无量。
作者: 观世隐者也?    时间: 2016/11/4 21:17
那些所谓的爱狗人士,也爱多吃脑残片及鱼头天麻汤,补脑益智。
作者: 灵镜    时间: 2016/11/4 22:07
佛说:“心垢故众生垢,心净故众生净”
作者: 兵临城下    时间: 2016/11/4 22:30
鱼还冤魂...那楼主你有没有感觉到你的几亿子孙的冤魂啊
作者: 学校巡督导师    时间: 2016/11/4 22:32
我的根在兴宁 发表于 2016/11/4 21:00
如果大家都不杀鱼,那这世界还有鱼肉吃吗?如果大家都不杀猪,那这世界还有猪肉吃吗?如果大家都不杀鸡,那 ...

你说的世俗道理也有道理吧,真的能做到不吃肉最好的,这样更快进入菩萨道功德无量,但世人愚痴执迷不悟,以妄为真,其实我也是一样的吃肉很愚痴,但认为还是少吃肉更慈悲为好。相信佛吧,佛祖王子都不要王位了,而且智慧无边,会吃饱了在骗人吗???。
作者: 鱼生王    时间: 2016/11/4 22:32
很多人吃了一辈子鱼生也不见得怎样
作者: 巡山马    时间: 2016/11/4 22:54
迷信没用的!佛是印度鬼!动物在是人吃的
作者: 巡山马    时间: 2016/11/4 22:54
迷信没用的!佛是印度鬼!动物在是人吃的
作者: 求真0314    时间: 2016/11/5 03:28
人要有高层次追求,而不去贪图享乐为人生目标
作者: 张兰    时间: 2016/11/5 03:56
大家都打脑活素得了,补脑!猪肉确实是贵啊,少吃也没有钱多吃。
作者: 曾大海    时间: 2016/11/5 07:05
人类最残忍的杀生,就是射进女人阴道的几十亿活蹦乱跳的精子,被女人一泡尿屙进马桶,惨遭杀戮!太残暴了!几十亿个活蹦乱跳的精壮后代啊!就这么没了!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/11/5 07:49
曾大海 发表于 2016/11/5 07:05
人类最残忍的杀生,就是射进女人阴道的几十亿活蹦乱跳的精子,被女人一泡尿屙进马桶,惨遭杀戮!太残暴了! ...

小曾,没想到你也这么污。
作者: 曾大海    时间: 2016/11/5 09:02
兴宁呆古里 发表于 2016/11/5 07:49
小曾,没想到你也这么污。

科普而已。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2016/11/5 12:42
学校巡督导师 发表于 2016/11/4 22:32
你说的世俗道理也有道理吧,真的能做到不吃肉最好的,这样更快进入菩萨道功德无量,但世人愚痴执迷不悟, ...

少吃肉是对的,但不能因为自己少吃肉或不吃肉就诅咒杀鱼杀鸡杀猪的人。

作者: 我的根在兴宁    时间: 2016/11/5 12:45
人类最残忍的杀生,就是射进女人阴道的几十亿活蹦乱跳的精子,被女人一泡尿屙进马桶,惨遭杀戮!太残暴了! ...

精子是通过阴道进去的,尿是通过尿管排出的,精子被女性排出和屙尿有什么关系?

作者: 高中锋    时间: 2016/11/5 15:05
鱼生可以,兴宁鱼生出名
作者: 云淡风轻3    时间: 2016/11/5 17:30

十分过代

作者: 曾经冲动    时间: 2016/11/5 21:36
神神叨叨过度了
作者: 巡山马    时间: 2016/11/5 22:54
脑残帖
作者: 醦鼨冫    时间: 2016/11/9 09:41
人类都不吃鸡鸭鱼肉,那就不会去养那么多鸡鸭鱼,他们连生命都没有,不更惨!
作者: 兴宁-平民百姓    时间: 2016/11/9 11:05
吧主是傻逼,鉴定完毕,此人全家已死光
作者: 胸口碎大石    时间: 2016/11/11 12:59
做佬钱爱生活,矛办法辽。但系尽量搞好卫生,池完鱼里做完生礼,洗打蓝利,雌家也备佬矛惯畏,系咩?
作者: qwe1314    时间: 2016/11/11 14:45

曾三胖,你这也叫科普啊?你有没有点脑 屎,尿 道和yin道是一起的吗,不要老是没事就在论坛里装B,而且不B真。

作者: 喻喻彤彤    时间: 2016/11/15 15:14
lw1489 发表于 2016/11/4 19:35
不要在这里知多北叫

作者: 相辅相成    时间: 2016/11/15 15:34
qwe1314 发表于 2016/11/11 14:45
曾三胖,你这也叫科普啊?你有没有点脑 屎,尿 道和yin道是一起的吗,不要老是没事就在论坛里装B,而且不 ...

曾大海几时变成三胖了?

作者: 相辅相成    时间: 2016/11/15 15:36
鱼生王有意见了,
作者: 观世隐者也?    时间: 2016/11/15 16:13
相辅相成 发表于 2016/11/15 15:36
鱼生王有意见了,

是啊,介勃障多吃鱼生,夜哺头占有精神补课,吴补课收钱,真家伙就系混吃等死介哉底头流!
作者: 蘑菇    时间: 2016/11/18 22:25
有点

作者: jasning    时间: 2016/11/21 21:20
qwe1314 发表于 2016/11/11 14:45
曾三胖,你这也叫科普啊?你有没有点脑 屎,尿 道和yin道是一起的吗,不要老是没事就在论坛里装B,而且不 ...

曾三胖这个名字叫对了!

作者: den    时间: 2016/11/22 17:45
楼主有病,签定完必
作者: den    时间: 2016/11/22 17:47
兴宁不少脑膜炎烧坏的,竞然有此种无聊的帖子

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1