兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我把姓韩的老板打了一顿 [打印本页]

作者: 被遗忘的角落    时间: 2017/3/10 20:28
标题: 我把姓韩的老板打了一顿
【转载的段子】

以前恨过日本,
恨过美国,
现在又要恨韩国,
反正我不管,祖国让我恨谁,我就恨谁

所以我翻遍了家里,也没找到有啥韩货可砸的
最后我把邻居厂姓韩的老板打了一顿

作者: 好报    时间: 2017/3/10 20:33
吴外岸搞笑了,其它哈哈哈哈哈哈!
作者: 红尘1笑    时间: 2017/3/10 20:36
确实该打。
作者: M一直都在    时间: 2017/3/10 20:57
大大的讽CI 呵呵
作者: 为了你我    时间: 2017/3/10 21:24
要当汉奸,总会有借口!相信当年汪精卫也会说:老子是被逼的!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/10 22:17
为了你我 发表于 2017/3/10 21:24
要当汉奸,总会有借口!相信当年汪精卫也会说:老子是被逼的!

真难为你拿汪精卫来这个真实的汉奸来压那些爱国但不同于你方式的国人,果然有共产风!再,提醒你共于汪的关系,不知你对你的元老潘汉年了解多少。41中条山死伤无数做见面礼该记在头上。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/3/10 22:19
阿蛇来处警,你高呼:爱国无罪,打人有理!韩国胜说:为了爱国,本人该打,不要因为本人被打而影响了爱国民众的热情。
作者: 若思    时间: 2017/3/11 11:37
皇帝叫咬我就咬。
作者: 相辅相成    时间: 2017/3/11 12:38
祖国让我恨谁,我就恨谁
作者: 妖妖灵    时间: 2017/3/11 13:22
[拳头]以前恨过日本,   恨过美国,   现在又要恨韩国,   反正我不管.祖国让我恨谁.我就恨谁[捂脸][捂脸]我每天的时间是这么安排的: 早上恨美国,中午恨韩国,晚上恨日本。 毕竟人的时间是有限的,只能抽空恨下新加坡和台湾了。前段时间喊我恨菲律宾,还没准备好,就喊可以不恨了。 总之,国家喊我恨谁,我就恨谁,一定响应国家号召![悠闲][悠闲][悠闲][悠闲][悠闲]
作者: 北环大道    时间: 2017/3/11 13:28
这种段子手杜撰的无脑垃圾纯粹博眼球提高关注率卖广告的段子网上一搜一大把,刚好又迎合了一些脑残喷的心态,一拍即合,还真是物以类聚狗以群分!
作者: 好报    时间: 2017/3/11 13:30
妖妖灵 发表于 2017/3/11 13:22
[拳头]以前恨过日本,   恨过美国,   现在又要恨韩国,   反正我不管.祖国让我恨谁.我就恨谁[捂脸][捂脸] ...

高!
作者: 草原狼    时间: 2017/3/11 14:08
北环大道 发表于 2017/3/11 13:28
这种段子手杜撰的无脑垃圾纯粹博眼球提高关注率卖广告的段子网上一搜一大把,刚好又迎合了一些脑残喷的心态 ...

自家头拿令棍甘光还扣帽抵奔人家,况且人家讲芥难道嗯撇事实?人家杜撰芥?
作者: 语荷    时间: 2017/3/11 17:23
黑得漂亮,没毛病
作者: 红尘1笑    时间: 2017/3/11 18:55
觉醒了的中国人,我们要有独立自主的思考能力,系统性全方位的辩证对立统一的看待问题.做出我们自己的判断,绝不能三人市成虎,人云亦云,以讹传讹.
作者: 北环大道    时间: 2017/3/11 19:03
红尘1笑 发表于 2017/3/11 18:55
觉醒了的中国人,我们要有独立自主的思考能力,系统性全方位的辩证对立统一的看待问题.做出我们自己的判断,绝 ...

在此帖这样的情境下你说这样的话,无非意思就是没跟你们想到一块去就是没有独立思考能力?你们想的就是对的?你也未免太过搞笑了吧。
作者: 红尘1笑    时间: 2017/3/11 19:16
北环大道,你的回复我还是看到了,那好,我就用外交部发言人紧爽的话回复你:人民群众自己会做出选择.
作者: 普希金    时间: 2017/3/12 09:30
中国人就是喜欢跪
站起来的就是卖国贼

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1