兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 租房开足浴店无证 [打印本页]

作者: 正义黎明    时间: 2017/3/25 11:36
标题: 租房开足浴店无证
文化街后面租房开足浴养生馆,这是哪个部门管,怎么投诉,,,,无营业执照,希望有关部门管理
作者: 梦忆星魂    时间: 2017/3/25 12:47
莫非有教路?
作者: 妖妖灵    时间: 2017/3/25 14:57
莫非楼主去过?
作者: 正义黎明    时间: 2017/3/25 15:08
妖妖灵 发表于 2017/3/25 14:57
莫非楼主去过?

每日那经过,看到就烦,好好的巷子里怎么会有这样的足浴,正常开店不好吗?干嘛租房开,影响极大,怎么投诉,去哪投诉都不知道
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/25 15:33
正义黎明 发表于 2017/3/25 15:08
每日那经过,看到就烦,好好的巷子里怎么会有这样的足浴,正常开店不好吗?干嘛租房开,影响极大,怎么投 ...

你进去搞过里毛?按太意见做袜的。
作者: 丘兴平    时间: 2017/3/25 15:34
http://m.xingning.gov.cn/supervision/write/?type=1
作者: 正义黎明    时间: 2017/3/25 18:14
丘兴平 发表于 2017/3/25 15:33
你进去搞过里毛?按太意见做袜的。

经常路过,感觉不好吧,巷子出来,人家以为我进去玩的,影响很大,这个哪里投诉
作者: 围龙屋下    时间: 2017/3/25 18:22
有冇大保健?
作者: 一世情缘    时间: 2017/3/26 01:36
看你的名字打着正义两字,实则你是小人之心,反过来你做生意时人家去投诉,你又是什么滋味呢?乡下的小人比比皆是,看不得别人比自已好!同饮一方水,需要的是相互 和协 友爱 谦让, 方才为至上!
作者: 一世情缘    时间: 2017/3/26 01:37
看你的名字打着正义两字,实则你是小人之心,反过来你做生意时人家去投诉,你又是什么滋味呢?乡下的小人比比皆是,看不得别人比自已好!同饮一方水,需要的是相互 和协 友爱 谦让, 方才为至上!
作者: 正义黎明    时间: 2017/3/26 09:27
一世情缘 发表于 2017/3/26 01:37
看你的名字打着正义两字,实则你是小人之心,反过来你做生意时人家去投诉,你又是什么滋味呢?乡下的小人比 ...

那叫他租房到你对面,你每天要通过的地方被人指指点点,看你怎么办,主要是没证
作者: 一世情缘    时间: 2017/3/26 10:18
古人云 身正不怕影孑斜,只要自己问心无愧,何惧别人的目光,多一点包容为好!
作者: 生死树    时间: 2017/3/26 10:52
正义黎明 发表于 2017/3/26 09:27
那叫他租房到你对面,你每天要通过的地方被人指指点点,看你怎么办,主要是没证

无证的多着呢,在你家对面就不准开?除非另有原因,
胸怀狭窄,对身体不好的
虽同我无关,但我还是要说你:小人、小人、小人啊

作者: 十分多广    时间: 2017/3/26 10:52
收购他
作者: 天亮了    时间: 2017/3/26 10:58
楼主被楼下的吵得睡不着吧
作者: wxm1998    时间: 2017/3/26 14:02
去工商局
作者: zhgd520    时间: 2017/3/26 16:57
无证经营归工商局管。
作者: 草原狼    时间: 2017/3/26 17:33
楼主,从细饿狗就得了,基啊吗是芥哩卖。
作者: XN395549395    时间: 2017/3/26 17:37
草原狼 发表于 2017/3/26 17:33
楼主,从细饿狗就得了,基啊吗是芥哩卖。

如果你是兴宁老乡,还是别这样说,大家齐心协力,文明发言,这样骂有意思吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1