兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么城管就是不来佛岭机场路 [打印本页]

作者: 重拳出击    时间: 2017/4/6 07:38
标题: 为什么城管就是不来佛岭机场路
为什么城管就是不来佛岭机场路,为什么为什么为什么为什么为什么,领导啊!我知道你们在看我们的文章,可为什么就是当看不见呢,要不天天看着我们发文章的网警先生去帮我到城管部门交涉一下吧,请他们快来佛岭机场路搞大整治吧,以前拆下的伸缩棚他们又装回去了,你们知不知道啊
作者: 自由我创意    时间: 2017/4/6 12:01
好了伤疤忘了痛
作者: 尘封    时间: 2017/4/6 22:56
机场路佛岭路口就是机场路的瓶颈!三不管地带,宁新街道办事处只做表面文章,把城区搞得漂漂亮亮,边远地区不管,到市县检查前一天惩治一下做做样子。
作者: zsy123456    时间: 2017/4/7 07:28
把佛岭村划给宁新管就是一个脑残的决定,老宁中镇一半的地方给了宁新,兴田。给了他们,就是后娘养的,没人管,可悲又搞笑!
作者: 飞得更高啦    时间: 2017/4/7 12:15
我是开药店的,每天都有个摆摊的堵在我店口,说了很多次都不愿意走,他说只要城管不来我就不走,我这边以前属宁中管时还是好,现在给宁新管了就越来越脏乱差了
作者: 333333    时间: 2017/4/7 12:18
谁说的,城管天天都在这里
作者: 1293163805    时间: 2017/4/7 15:58
不作为。去纪委问问
作者: 123l    时间: 2017/4/9 13:40
1293163805 发表于 2017/4/7 15:58
不作为。去纪委问问

还有沿街饭店油烟直接吹向街头,不刮风时还不感觉,刮风时辣椒味、油烟味熏得路人苍惶逃走,应规划油烟入下水道或向上发展,像人民医院、南坛路的饭店就很好,说明是可以搞好的。

作者: 自由我创意    时间: 2017/4/9 16:20
宁中管时的确好很多,划给宁新后越来越差了,大家都话宁新毛支本事就不要争老是!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1