兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 反映一个很严肃的问题 [打印本页]

作者: 兴宁饕餮    时间: 2017/4/7 20:27
标题: 反映一个很严肃的问题
一直知道坛里很多从事教育工作的人员,希望大家看到更希望主管部门可以看到!
在此郑重询问兴宁一小的音乐教师“某斌”,学生跟家长反映上音乐课是在放电影给小学生看!!
你说你放一些要是经典的音乐电影给小孩子一个熏陶,让孩子们喜欢上音乐和歌曲倒也罢了,但你怎么给小学生放惊秫的神鬼片呢?例如“半夜不要照镜子”!!!!
已经是孩子跟家长第三次反映了,在此提个醒,现在很多小学生可是带有定位手表的,而且可以录音的,不要妄想寻找借口,证据已经留存,留点余地,希望确实、认真整改。下次就上局里反映了!!

作者: 史丹人    时间: 2017/4/7 21:41
如属实,太不该!
作者: 普希金    时间: 2017/4/7 22:06
还好老师没把u盘里的日本小电影拿出来放
作者: XN395549395    时间: 2017/4/7 22:20
是老师想借课时间看自己想看的东西?
作者: hongliu    时间: 2017/4/7 23:31
要是不小心放错了A片,就糟了。
作者: 求真0314    时间: 2017/4/8 04:14
730820 发表于 2017/4/7 22:29
兴兴宁教育现象混乱,教育部门没有严格把好关。

现在兴宁的老师滥竽充数的好多,不安心教好书,十分精神 ...

就是阿,应该实行淘汰制,让精英留下,不然,铁饭碗,有日和尚撞日钟,能有几个会有心教书哦,我知道宁中中学有个物理老师,很高调做安利,就是不知道法律允不允许教师做直销,大家评评
作者: 求真0314    时间: 2017/4/8 04:14
就是阿,应该实行淘汰制,让精英留下,不然,铁饭碗,有日和尚撞日钟,能有几个会有心教书哦,我知道宁中中学有个物理老师,很高调做安利,就是不知道法律允不允许教师做直销,大家评评
作者: 求真0314    时间: 2017/4/8 04:15
730820 发表于 2017/4/7 22:29
兴兴宁教育现象混乱,教育部门没有严格把好关。

现在兴宁的老师滥竽充数的好多,不安心教好书,十分精神 ...

作者: 求真0314    时间: 2017/4/8 04:15
作者: 草原狼    时间: 2017/4/8 09:23
教育是社会系统性的问题,病根在根源。
作者: 兴宁你好呀    时间: 2017/4/8 10:40
上梁不正下梁歪
作者: 兵临城下    时间: 2017/4/8 10:43
老师的意思是小孩子就要早点睡觉,早睡早起,没事半夜照什么镜子啊对不对?
作者: xingningw    时间: 2017/4/8 16:20
因为现在九年制义务教育的执行,造成小学没有了升学压力
也造就了部分人对待教学不认真不负责的局面。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2017/4/9 10:31
厉害

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1