兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 麻将馆 [打印本页]

作者: 岚风    时间: 2017/4/10 22:11
标题: 麻将馆
有什么办法能让麻将馆别开那么晚?别说报警…打110都不来的
作者: 岚风    时间: 2017/4/10 22:14
标题: 麻将馆
兴佛路横三街上竟然有十几家麻将馆~而且每家麻将馆都营业到深夜12点,1点两点如果客人兴趣高的话,甚至可以通宵!

每到晚上,那刺耳的洗牌声,那输了赢了的叫喊声此起彼伏,完全不顾周边住户的死活。有些睡眠不好的住户,刚刚入眠,突然稀里哗啦的洗牌声一来就再也无法入眠!如果拼命习惯了洗牌声叫喊声,那突然的嘣的汽车关门声,电瓶车的警报声会让你再次彻夜难眠!

如果,打麻将可以兴城,我们愿意忍受,但本来是娱乐的麻将,现在变成了大大小小的赌博,许许多多年纪并不大的男男女女天天打麻将,沉迷于赚几块亏几块之间,不但荒废了前程,而且带来严重的社会隐患。也许有人会说报警~可警察根本不来啊

作者: 兴宁呆古里    时间: 2017/4/10 22:30
自己用耳塞了
作者: 鱼生王    时间: 2017/4/10 23:30
同情
作者: 丘兴平    时间: 2017/4/10 23:40
上官网投诉,兴宁不行上梅州去。
作者: 兴宁女    时间: 2017/4/11 21:44
近日看贴,发现住户,受各种吵杂声干扰的不少。买房的请留意此类信息...怕吵的能避就避
作者: 草原狼    时间: 2017/4/12 00:35
兴宁人活气芥体现,大把市场。
作者: 清清小溪    时间: 2017/4/12 14:26
赌博确实害人害己
作者: 岚风    时间: 2017/4/23 10:42
有没朋友支个招
作者: 2239069308    时间: 2017/4/23 11:08
9楼我深有感触,没有绝招,更没有办法,唯一的就是政府的主管部门要有所作为,什么宜居城市,什么群众的事就是我政府的事,什么创造新农村,让老百姓过上好日子,什么全心全意为人民服务,什么人民公仆,都是天天在新闻里高喊口号,就连噪音扰民的问题都解不了,我就要说什么都是假的,唉那些入党誓言,公务员入职誓言难道是一种表演形式吗
作者: 2239069308    时间: 2017/4/23 11:50
叫我支个招,结果审批不过关,封杀了
作者: 老老王    时间: 2017/4/23 15:13
我看麻将管确存在赌博应该禁止,不赌也应该有时间规定,还市民一个安静的休息环境,对小孩学习也会一定影响,这是政府部门应该管的本份工作。
作者: zhgd520    时间: 2017/4/23 18:00
今日一线,今日关注
作者: 岚风    时间: 2017/4/24 11:35
2239069308 发表于 2017/4/23 11:08
9楼我深有感触,没有绝招,更没有办法,唯一的就是政府的主管部门要有所作为,什么宜居城市,什么群众的事 ...

我们老百姓只有逆来顺受
作者: 大山小地    时间: 2017/4/24 17:14
直接武斗!
作者: 自由我创意    时间: 2017/4/24 17:23
向街道办反映效果会更好

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1