兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 网店和实体店 [打印本页]

作者: wxm1998    时间: 2017/5/4 19:43
标题: 网店和实体店
我昨天买了一个压力锅,好在没去网上买,同一款,同一型号,同一个幸福牌,同一容量,网店两百多,实体店卖一百多,真搞不懂,我觉得网店的商品越来越贵了
作者: wxm1998    时间: 2017/5/4 19:52
我上次也是买网络机顶盒网上三百多,实体店两百多,网上的东两不靠谱。
作者: 开心哥    时间: 2017/5/4 20:23
现在的手机(vivo,oppo),其他家用电器也是线上线下统一价了,网上售后还麻烦。网上还怕买到翻新机。还是实体店靠谱。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2017/5/4 20:39
wxm1998 发表于 2017/5/4 19:52
我上次也是买网络机顶盒网上三百多,实体店两百多,网上的东两不靠谱。

要找到真正的生产厂家,你找到的可能是代销商.

作者: wxm1998    时间: 2017/5/4 20:49
呵呵嘿嘿 发表于 2017/5/4 20:39
要找到真正的生产厂家,你找到的可能是代销商.

网上代销商比实体.店还贵,再说网上不知道谁是代销商,还是实体店靠谱
作者: 鱼生王    时间: 2017/5/4 21:25
是不是店铺快开不下去了所以来这里喊两声,呵呵。
作者: wxm1998    时间: 2017/5/4 21:30
鱼生王 发表于 2017/5/4 21:25
是不是店铺快开不下去了所以来这里喊两声,呵呵。

疯狗,我没店铺啊
作者: 狂人日记    时间: 2017/5/4 21:30
哈哈,这个差距不大的,他要算上运输费就贵了
作者: 史丹人    时间: 2017/5/4 21:31
贵重家电,还是在正规实体店买好一点,售后服务有保证。
作者: 北环大道    时间: 2017/5/4 21:36
我个不太喜欢网店买东西,假冒伪劣产品多,买来不适合还要寄来寄去去换,但有时有些东西又确实网上买比较方便
作者: 鲁大师    时间: 2017/5/4 22:19
开心哥 发表于 2017/5/4 20:23
现在的手机(vivo,oppo),其他家用电器也是线上线下统一价了,网上售后还麻烦。网上还怕买到翻新机。还是 ...

大牌子。。。旗舰店旗舰店旗舰店。。。没试过有问题的
纸巾、垃圾袋、牙膏。。。等等,我全网购,不觉得有何不妥。

作者: 鱼生王    时间: 2017/5/4 23:14
wxm1998 发表于 2017/5/4 21:30
疯狗,我没店铺啊

我看你才是知足的饿只古,实体店普遍比网店坑,除了少数例外。

作者: 张兰    时间: 2017/5/5 00:06
什么店都能骗一点是一点能宰一次是一次、顾客不是上帝而是孙悟空、需要一双火眼晶晶、一不小心就上当。
作者: 丘兴平    时间: 2017/5/5 09:27
买衣服鞋子上天猫,买电器上京东自营店。现在个个京东有推出:京东自营线下实体店,加盟商可以代理京东商城自营店的所以东西。
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 09:46
鱼生王 发表于 2017/5/4 23:14

你是不是也开了网店了,我这样发贴对你不利?我说的是事实
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 09:56
张兰 发表于 2017/5/5 00:06
什么店都能骗一点是一点能宰一次是一次、顾客不是上帝而是孙悟空、需要一双火眼晶晶、一不小心就上当。

赞同
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 10:04

你是不是也开了网店?我发这贴对你不利,网店坑人看不见,经常!拿到货才觉得不值,实体店坑不坑看的清,不是网上购物都好

作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 10:04

你是不是也开了网店?我发这贴对你不利,网店坑人看不见,经常!拿到货才觉得不值,实体店坑不坑看的清,不是网上购物都好

作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 10:08
还有京东那边的东西也贵得离谱
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 10:51
上边的压力锅网店卖2百多,实体店一百多,网店坑人,网店也有卖一百多的,还比实体店贵几十块
作者: xwang    时间: 2017/5/5 12:10
都让两马一刘赚了,卖家要销量就要付广告费,羊毛出在羊身上
作者: 兴宁你好呀    时间: 2017/5/5 12:17
现在人就认为网店的东西便宜,其实不一定。
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 12:45
兴宁你好呀 发表于 2017/5/5 12:17
现在人就认为网店的东西便宜,其实不一定。

赞同
作者: 行街    时间: 2017/5/5 13:27
有竞争才有发展,你的意思实体店赢了?各自发展对消费者优质服务才是上策
作者: wxm1998    时间: 2017/5/5 15:20
行街 发表于 2017/5/5 13:27
有竞争才有发展,你的意思实体店赢了?各自发展对消费者优质服务才是上策

我的意思是说不见得网上的东西便宜,我买了两样东西我就知道了
作者: zhgd520    时间: 2017/5/5 15:24
什么品牌什么型号?实体店价格多少?
作者: zhgd520    时间: 2017/5/5 15:26
史丹人 发表于 2017/5/4 21:31
贵重家电,还是在正规实体店买好一点,售后服务有保证。

家电实体店也就苏宁国美欧尚靠谱点,其他店可以忽略。
作者: qwd    时间: 2017/5/5 18:04
没有绝对,网上靠走量,实体店有些也不贵,都要利润才能生存下去,一但出现质量问题,无利可图时,网上有些人就好叫他亚公都不理你!
作者: 方便冇也?    时间: 2017/5/5 23:36
售后都一样的。厂家负责售后,跟经销商没什么关系。
作者: 草原狼    时间: 2017/5/6 04:56
实体店惹毛了你可以砸店,网店惹毛了你砸电脑?
作者: q513793225    时间: 2017/5/6 13:37
丘兴平 发表于 2017/5/5 09:27
买衣服鞋子上天猫,买电器上京东自营店。现在个个京东有推出:京东自营线下实体店,加盟商可以代理京东商城 ...

喜欢在淘宝天猫购物的人可以加我,有大量优惠卷。店家给我的佣金咋们平分,截图为证。威信lh4947三七五04
作者: q513793225    时间: 2017/5/6 13:37
喜欢在淘宝天猫购物的人可以加我,有大量优惠卷。店家给我的佣金咋们平分,截图为证。威信lh4947三七五04
作者: wxm1998    时间: 2017/5/6 15:44
q513793225 发表于 2017/5/6 13:37

羊毛出在牛身上
作者: wxm1998    时间: 2017/5/6 15:49
q513793225 发表于 2017/5/6 13:37

合伙骗消费者

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1