兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁飙车党头破血流,围观群众纷纷拍照,有感而发 [打印本页]

作者: 普希金    时间: 2017/5/7 11:33
标题: 兴宁飙车党头破血流,围观群众纷纷拍照,有感而发
昨晚兴宁凤英长廊几个飙车党摔倒,旁边就是很多夜宵摊,围观群众很多,很多拿出手机拍照发朋友圈,但是就是没人报警或者打120,不是冷漠而是群众对这种摩托飙车党的深恶痛绝吧。
最后轻伤同伙爬起来,自己打了120,等了好久才见救护车。躺在地上咿咿呀呀呻吟好久。

群众纷纷表示跌死啊是,虽然听上去有点不近人情,但是试想如果无辜群众被这些飙车党撞到,那么,还是飙车党自己跌死啊是好
作者: 鱼生王    时间: 2017/5/7 12:52
一群中命介
作者: 生死树    时间: 2017/5/7 23:33
难怪群众这样说
作者: 生死树    时间: 2017/5/7 23:33
审核?
作者: 暗中觀察    时间: 2017/5/8 00:39
叻哥
作者: zhgd520    时间: 2017/5/8 01:32
上图啊,让大家也看看,独乐乐不如众乐乐。
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2017/5/8 11:34
五一回了趟家骑车在等红绿灯突然发现很多飙车党 当时想法就是等下转弯就全部摔死 然后我就可以去拍个照发个微博 朋友圈了
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2017/5/8 11:37
五一回了趟家骑车在等红绿灯的时候发现很多飙车党 当时的想法就是等下转个弯全部摔死 那时我就可以去拍个照发微博 朋友圈了
作者: 普希金    时间: 2017/5/8 17:13
zhgd520 发表于 2017/5/8 01:32
上图啊,让大家也看看,独乐乐不如众乐乐。

这几天到处都有流传啊,视频也有

作者: 客邑学子    时间: 2017/5/9 08:20
是啊,为什么不摔死他们,如果是我我就拍个照发个朋友圈微博QQ空间,活该
作者: 客邑学子    时间: 2017/5/9 08:21
他们活该,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1