兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 对一中初中部的担忧 [打印本页]

作者: 43252475    时间: 2017/5/31 09:13
标题: 对一中初中部的担忧
前天去现场看了一下,找了半天才找到入口,虽然那些教学楼似乎都封顶了,但脚手架都还没拆,道路都还没整平,要弄的还很多,感觉今年9月招生有点不靠谱啊!

作者: xxgg    时间: 2017/5/31 09:22
着什么急嘛,淡定
作者: 兴宁你好呀    时间: 2017/5/31 09:32
质量才是重要,急出来的东西不会好的。
作者: skcontest    时间: 2017/5/31 09:36
咸嚼萝卜淡操心,已摧毁师范华侨,丢荒福兴中学
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/5/31 11:21
skcontest 发表于 2017/5/31 09:36
咸嚼萝卜淡操心,已摧毁师范华侨,丢荒福兴中学

我就觉得有点纳闷,福兴那么大的一个乡镇,连一所初中都办不下去?福兴中学我是知道的,上世纪80年代看着它办起来,而且几十年来办学质量也不错,怎么说撤就撤了?!梅江区的长沙中学全校只有100多个学生都还没撤,怎么福兴中学说撤就撤了?真不知制订政策的人是怎么想的!
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2017/5/31 14:29
支持下,应该可以的
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2017/5/31 14:36
不招生的话南部新城那么多学生怎么办
作者: 为了你我    时间: 2017/5/31 19:19
       “我倒觉得,拆除一个旧中国,没什么不好吧?不拆掉一个旧中国,怎么能建设一个新中国呀?另外,我认为有些人在这个问题上,不够公道、不够厚道,他们一方面享受着国家高速发展带来的实惠和方便,另一方面,对我们国家的建设成果视而不见、指手画脚,甚至是造谣诽谤。
—— 李达康《人民的名义》

作者: 为了你我    时间: 2017/5/31 19:22
借用一下—— “我倒觉得,拆除一个旧兴宁,没什么不好吧?不拆掉一个旧兴宁,怎么能建设一个新兴宁呀?另外,我认为有些人在这个问题上,不够公道、不够厚道,他们一方面享受着兴宁高速发展带来的实惠和方便,另一方面,对我们兴宁的建设成果视而不见、指手画脚,甚至是造谣诽谤。”

作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/5/31 21:16
为了你我 发表于 2017/5/31 19:22
借用一下—— “我倒觉得,拆除一个旧兴宁,没什么不好吧?不拆掉一个旧兴宁,怎么能建设一个新兴宁呀?另外 ...

有深度

作者: xnyzz    时间: 2017/5/31 21:46
拆了不远处的福兴中学,建这所新中学,纯是折腾兴宁教育、浪费财政,脱裤子打屁一一多搞。
作者: 张兰    时间: 2017/6/1 05:09
兴宁现在搞基础投资来拉动经济增长、投入几十个亿建设河堤为哪般?!还不是那些农民工不会失业、那些钢筋水泥有销路。。
作者: skcontest    时间: 2017/6/1 08:02
兴宁勺食财政还需量屁股做裤勿好大喜功重复大拆建
作者: 正义之音    时间: 2017/6/1 22:56
.对得起纳税人吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1