兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么所有中石化好像都不愿意给客人办加油卡 [打印本页]

作者: 笑脸123    时间: 2017/6/30 02:11
标题: 为什么所有中石化好像都不愿意给客人办加油卡
我几乎去过兴宁大部分中石化办加油卡,但都说没有卡啦,感觉就是不愿意给我办卡一样,半个卡怎么那么难啊
作者: 笑脸123    时间: 2017/6/30 02:23
标题: 为什么所有中石化好像都不愿意给客人办加油卡
发表发帖

为什么所有中石化好像都不愿意给客人办加油卡

我几乎去过兴宁大部分中石化办加油卡,但都说没有卡啦,感觉就是不愿意给我办卡一样,半个卡怎么那么难啊
选择文件

作者: mzxnlb    时间: 2017/6/30 06:22
咦,还有这事,想当年,俺是被迫办理油卡的。当时各大加油站把三个人工加油点减为一个,大家排起长龙,更离谱的是要求客户自己加,工作人员光负责收钱,加次油等上半个钟头是常事。
作者: xxgg    时间: 2017/6/30 08:15
有这等事?
作者: 小气大王    时间: 2017/6/30 10:07
什么节奏啊
作者: 闯天涯    时间: 2017/7/1 11:55
有油卡的人,需自己加油不合适
作者: 方便冇也?    时间: 2017/7/1 13:16
鼓励办卡自己加油的是中石油,办卡优惠大。中石化办卡没什么优惠,而且油价比较坚挺。据说油品密度比其他大一些,耐烧。但前几个月开始中石化优惠不小,单价直降。
作者: bbs2006    时间: 2017/7/1 16:27
方便冇也? 发表于 2017/7/1 13:16
鼓励办卡自己加油的是中石油,办卡优惠大。中石化办卡没什么优惠,而且油价比较坚挺。据说油品密度比其他大 ...

哪家中石化有优惠?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1