兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中国移动4G [打印本页]

作者: 大波    时间: 2017/7/7 12:23
标题: 中国移动4G
1、移动4G网通话时断时续不好用是吗?
2、上网浏览慢不如联通电信对吗?
3、移动、联通、电信资费那家实惠?
请网友们客观评论,我是移动老用户。。。。。谢谢!
作者: ZX132888    时间: 2017/7/7 13:15
垃圾移动信号大差
作者: 张兰    时间: 2017/7/7 15:01
移动4G通话差,恰恰相反,不是4G的事,你不能怪4G,因为拨打电话时是自动退回到2G或者是3G的,目前4G只是用来上网的!!!
作者: 妖妖灵    时间: 2017/7/7 16:57
阳台通
作者: kaixinmonk    时间: 2017/7/7 18:40
用电信的产品吧,中国电信4G+,上网速度快,通话清晰,现推出有手机无限流量套餐,每月169元包含100M光纤宽带,高清ITV ,5部手机不限流量。
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/7/7 22:34
我是移动11年用户,习惯了,一直没换。

主要是不影响我通话和上网。

我们也只在乎这两个功能,不是吗?
作者: 生死树    时间: 2017/7/7 23:12
信号大差了
作者: 大波    时间: 2017/7/10 08:42
今日移动在退步。。。。
作者: 十分多广    时间: 2017/7/10 09:49
有什么好评论的
作者: 大波    时间: 2017/7/11 16:19
期待早日能够带号转网
作者: 大波    时间: 2017/7/11 16:20
期待早日能够带号转网
作者: zjhhyj    时间: 2017/7/11 19:19
移动,电信,联通,三家都有用过,就三家上网而言建议还是移动吧,因为移动资金雄厚,在山区或者地下室等很多偏僻的地方只有移动能有4G覆盖,在城区建议可以考虑电信或者联通,人家自费便宜而且城区上网速度也不错。哈哈各有各的好,再者换句说吧,服务方面只有移动的服务好点,曾经三家的服务号码都打过,电信和联通的服务态度很差,人员会很不耐烦,移动的妹子,你骂几句不敢出现态度问题。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1