兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市第六小学门口放学时间卖包子 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2017/12/1 16:08
标题: 兴宁市第六小学门口放学时间卖包子
据网友在兴宁A8网微信公众号的爆料,兴宁市第六小学门口这两天快放学时有个卖包子的男人在卖包子!还开着扬声器!放学时本来就堵的了!这是来添堵还是什么?希望有关部门管一管!摩托车号是粤MHN917

作者: 老老山羊    时间: 2017/12/1 18:39
方便小伙伴肚饿,叫便民服务,但前提不要妨碍交通
作者: tsrj2016    时间: 2017/12/1 19:07
嗯。刚放学是饿了。就是质量得好,还有就是不要阻碍交通
作者: 丘兴平    时间: 2017/12/1 19:12
老老山羊 发表于 2017/12/1 18:39
方便小伙伴肚饿,叫便民服务,但前提不要妨碍交通

人家肯定也是在旁边摆卖的,现在赚钱不容易,养家糊口而已,你们没必要赶尽杀绝吧!

我以前放学就喜欢买点东西吃,以前有炸火腿肠,鸡腿什么的,又不卫生也不健康。

包子挺好的,因为包子不是零食,去买包子的小朋友一般都是饿了,或者家里比较穷的。我不反对学校门口卖包子,都是希望包子能够卫生,不要肉包,烂菜包,希望做良心包。

支持卖包子的

作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/12/1 21:53
丘主席
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/12/1 23:04
丘兴平 发表于 2017/12/1 19:12
人家肯定也是在旁边摆卖的,现在赚钱不容易,养家糊口而已,你们没必要赶尽杀绝吧!

我以前放学就喜欢 ...

或许是人家抢了六小校门口小店的生意,然后所以……哈哈
作者: 兴宁臭老九    时间: 2017/12/1 23:04
兴宁臭老九 发表于 2017/12/1 23:04
或许是人家抢了六小校门口小店的生意,然后所以……哈哈

大家都不容易啊
作者: 576462236    时间: 2017/12/2 14:57
确实是!谁家要是过得去还会去卖包子。
作者: zengcai    时间: 2018/1/25 19:45
社会问题·楼主,只考虑自己,私心太重,以后也毛太过

作者: zjhhyj    时间: 2018/1/25 20:24
大家都不容易,支持卖包子,关键不影响交通,干净卫生

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1