兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 全国扫黑除恶形势一片大好。 [打印本页]

作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 17:18
标题: 全国扫黑除恶形势一片大好。
兴宁扫黑除恶静悄悄,说明兴宁的黑恶势力根深蒂固。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/14 17:44
不,说明沉冰领导坐镇夜谈让那些黑恶势力闻风丧胆不敢轻举妄动
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/14 17:47
有你在夜谈指点,刁太太就放心了
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 18:05
十二级地震难震我兴宁,十八级台风难吹我兴宁,山洪海啸难冲我兴宁,十年八年难惩我兴宁。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/14 18:38
档国的问题还是要靠沉冰领导在夜谈持续码字才能解决啊!自从沉冰当上夜谈领导人之后,国内外的问题都少了很多啊!好人啊!很好的领导人啊!比毛主席还关心人民的好领导啊!
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 18:51
不用冷嘈热讽,实名向省委书记举报,是谁叫谁到我家做什么?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/14 19:35
不用威协恐吓无效就冷嘈热讽。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/14 20:07
楼主太没有一点夜谈领导人心理素质了吧,一点胆色都没有,你连具体单位部门姓名事因都放不出半个屁的话题,还担心威胁恐吓?不就是放屁吗?你这不等于告知大家自己是在瞎吹吗,在夜谈找所谓的“正人君子”的存在感嘛
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/15 00:18
不是一看就知道我是谁吗?你是正人君子又是什么名?什么具体单位部门?
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/15 01:03
说你别在虚拟的网络上装圣贤,好一幅正人君子的姿态,扰国扰民,说你装B装得没水准,自己过得不如意,把天下抱怨个遍,但又说不出个所以然来,也许你过得大如意,天天忧国扰民,想做个夜谈领导人过过官瘾指点下江山找点存在感。你的看明白了没有?
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/15 10:01
你是个护黑局长吧?
作者: 吹牛A8    时间: 2019/5/15 11:06
就算是护黑部长,你在这里鬼叫就有屌用咩,又喜欢发帖还重三到八发同一类九唔搭八的鬼东西,看到都烦
作者: 沉冰x    时间: 2019/5/15 11:31
投你一票,模范局长。
作者: 燕南天    时间: 2019/5/16 05:56
好,不是小好,唱红打黑,一个鸟意思。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1