兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁就业的问题 [打印本页]

作者: 生活点滴    时间: 2010/1/25 23:06
标题: 兴宁就业的问题
在兴宁就业,一般来说是怎么找工作呢?

似乎也没有大型的招聘会,小型的也几乎没有吧?

兴宁的人才窗口在哪里呢?

有时候想想,回兴宁创业. 可是回去了,又从何着手呢?

大家不妨讨论讨论!
作者: gdxnllh    时间: 2010/1/26 00:22
就业基本自己上街找咯,创业要看你有没有眼光加头脑。嘿嘿,貌似白说了!
作者: wullone    时间: 2010/1/26 08:46
可惜我这个行业只有沿海才有,不然,我真想在家里找工作,工资低一点也没关系,不要太离谱就行了
作者: 苦涩    时间: 2010/1/26 11:03
曾经在家里工作过,不过家里的上班制度一点都不合法,一个月休息2天,中午又没得休息,最恨的是当初夏天时,还延长了上班时间。对兴宁太失望了。
作者: 雪山飞狐    时间: 2010/1/26 14:19
是这样的了,小城市自由小城市的特色。
作者: 乡间走来    时间: 2010/1/26 21:55
回复 4# 苦涩

不要那么偏激和偏见嘛。如果是为老板打工,上班和休息的时间那里也差不多。对兴宁太失望是不应该的,多看看家乡的好吧。
作者: 烦人    时间: 2010/1/26 23:56
不说还不知道

一说还真有这味道

在兴宁,不知怎么找工作啊
作者: 生活点滴    时间: 2010/1/27 10:03
没办法了吧.
地方太小了.

工种也不多啊.
都是小工作
作者: 苦涩    时间: 2010/1/27 11:56
回复 6# 乡间走来

兴宁的好在哪里:是治安吗还是环境?这些根本就看不到好。
作者: cank    时间: 2010/1/27 18:59
作者: 赖伊婷的表哥    时间: 2010/1/27 20:58
看你要找怎样的工
好点的当然不容易找
一般的随便街上就能找到
作者: 哥很愤怒    时间: 2013/4/3 10:13
拿个破碗到团结路找个地一坐8个小时,你就已经是自己创业了,遇到城管扫荡,你就当给黑社会交保护费咯
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/7 16:07
兴宁好衰
作者: 魔方    时间: 2014/8/7 16:30
在兴宁根本就找 不到工作。除非是18、19岁的小靓妹去团结路那卖衣服。
自主创业,谈何容易?在兴宁做小本生意也很难的。我个人觉得在兴宁好难呆下去。本人吃技术饭,但是在兴宁的话,顶多去个广告公司做个小工。一个月也就1千元左右。但是在深圳,却可以3000~5000元。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/8/7 16:31
一天辛苦下来只能买二三斤油脉菜!心寒!
作者: 客隆    时间: 2015/3/4 11:50
兴宁没发展

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1