兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你们的电表换了吗? [打印本页]

作者: 如玉    时间: 2010/7/6 10:09
标题: 你们的电表换了吗?
听说全兴宁市的电表不管城乡要全部换 , 我住的小区电表在五月就已经换了,昨晚去一个亲戚家,一进楼就看到十多个电表排列着,只有二个新电表是换成和我小区一样的,其它的还是老电表,只是帖着编有号码的纸条,也并没有像我小区一样用表箱上锁。                                                                                                 还有就是附近一个小区的电表换了三分之一,过了一个多月了剩下的三分之二没换(据说剩下的是线路太乱了),是不是线路乱容易偷电的就不用换了?线路整齐偷不到电的就该换呢?
作者: 蓝夕宁    时间: 2010/7/6 13:59
是免费换的吗?
作者: 无泪天使    时间: 2010/7/6 14:43
回复 2# 蓝夕宁

会有免费的事情吗?
作者: xnsfgh    时间: 2010/7/6 15:45
“是不是线路乱容易偷电的就不用换了?线路整齐偷不到电的就该换呢?”如果是这样,就又是欺负老实人了。
作者: 如玉    时间: 2010/7/6 20:48
确实是免费换电表的,但听说现在的电表是超强灵敏的,手机充电表都会走。
作者: 上网农夫    时间: 2010/7/7 10:10
超强灵敏~免费换表~秋后算账~消费者???
作者: 膘哥    时间: 2010/7/7 23:18
,是比较灵敏了,可是又觉得,手机充电比较也是用了电,人家要计费也不算乱收费吧
作者: 晕倒    时间: 2010/7/8 00:19
    在供电局上班的同学说,梅州各县供电局(当然也包括兴宁供电局)按照广东电网公司的要求,大面积进行电能表轮换工作,本次换表不向客户收取任何费用,如有收费,请直接投诉95598。
作者: 膘哥    时间: 2010/7/8 12:52
晕倒估计就是供电局的,鉴定完毕
作者: 如玉    时间: 2010/7/8 17:46
按照广东电网公司的要求,大面积进行电能表轮换工作,  这么说还有小面积的不用换了?就像是线路比较乱的?
作者: 膘哥    时间: 2010/7/8 20:03
楼上的这么说就是咬文嚼字了,大面积的意思是大规模换,饭得一口口吃,人家换电表也不可能一两天做完吧
作者: 雨彐    时间: 2010/7/8 21:10
我这也换了,很美观!
作者: 如玉    时间: 2010/7/8 23:03
11楼的,我不明白的是为什么同一个小区有些换,有些不换。还有就是有些是只换二个表,别的不用换?
作者: 彬彬有礼    时间: 2010/7/8 23:25
听说兴宁40%的电不知道流失到何方,换电表免费恐怕是羊毛出在羊身上吧
作者: ZHF    时间: 2010/7/10 11:19
免费的吗?怎么我家收了50元手续费的,我要投诉了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1