兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这样算闯红灯吗?会不会拍到罚200百? [打印本页]

作者: Lucky365    时间: 2010/9/5 00:07
标题: 这样算闯红灯吗?会不会拍到罚200百?
遇红灯时刹车不及,前后轮均压过感应线,停下,后来等到绿灯时才重新启动通过路口。这样算闯红灯吗?会不会拍到罚200百?
作者: 冷眼看世事    时间: 2010/9/5 08:49
算,只要前后轮均压过感应线,就进入拍摄范围,照相机就自动拍摄。“咔嚓”二百大洋就没了。
作者: 粤BWW568    时间: 2010/9/5 12:18
恭喜你。中了三等奖两百快,请在15日内速到兴宁市交警中队领取奖金。  前后轮过了感应线你不中奖才怪呢`兴宁还好`深圳要500啊`我都奖过了,还要扣分呢`
作者: 一个人走    时间: 2010/9/5 12:34
恭喜你。中了三等奖两百快 !
作者: 420398567    时间: 2010/9/5 15:53
我看你真的是很Lucky
作者: bccva    时间: 2010/9/5 15:56
兴宁的罚单也太贵了;毕竟乡间经济比较落后。
作者: Lucky365    时间: 2010/9/5 16:44
回复 5# 420398567

呵呵~~
作者: Lucky365    时间: 2010/9/5 16:48
200大洋就这样没了,郁闷!!!  难道不可以人性化一点吗?
作者: Lucky365    时间: 2010/9/5 16:50
回复 5# 420398567

呵呵~~
作者: 沙丁鱼    时间: 2010/9/5 17:24
回复 8# Lucky365

你开车时也人性化点不就没事了吗?
作者: Lucky365    时间: 2010/9/5 19:44
回复 10# 沙丁鱼

兄弟,不是开车不人性化。 那个路口没路灯的,傍晚视线差,只看到红灯,没看清楚停车线的位置,稍一迟疑就压线了。
作者: 烦人    时间: 2010/9/6 15:45
恭喜中招!
要这样想: 钱,身外物
作者: Lucky365    时间: 2010/9/6 19:23
回复 12# 烦人

同意!
作者: 寒冷雪    时间: 2010/9/6 19:38
恭喜你,中了双色球四等奖,单注奖金固定为200元。请在15个工作日内到交警大队领取。
   个人认为,要罚,而且罚得好,像以前没有装拍照系统的时候,试问有几个人遵守了交通规则.......
作者: 锦上添花    时间: 2010/9/6 19:40
下次小心些
作者: 福星☆高照    时间: 2010/9/7 21:13
问问交警大队有没有打折
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/9/8 13:49
不知后轮没过算不算?
作者: Lucky365    时间: 2010/9/8 15:51
回复 17# 崖系兴宁人

已经收到罚单了。当时天色有点暗了那地方又没路灯,我也不太清楚后轮究竟有没有压到线。以后大家可要留意了!!!
作者: allen0753    时间: 2010/9/19 16:43
应该不会
作者: 华兴    时间: 2010/9/21 14:23
特地不标那么明显的,好让老百姓违章
作者: ytony    时间: 2010/9/21 19:13
楼主可以放心,如果只是过了前轮,照了一张相的话,是不需要罚款的,一般冲红灯都需要3张相片的情况下才成立,一张是前轮,一张后轮,一张就是车子全部过了,所以,你是不需要罚款的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1