兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鹰梅铁路从兴宁过?? [打印本页]

作者: 老猴    时间: 2010/10/21 14:18
标题: 鹰梅铁路从兴宁过??
据兴宁新闻,江理达在新陂调研时说新陂镇要抓住济广高速。鹰梅铁路的开通不断提高区位优势。。。。难道鹰梅铁路路线从兴宁南下??
作者: 烦人    时间: 2010/10/21 15:10
道路通,发展机会也就多了
作者: lqt    时间: 2010/10/21 15:12
就目前的情况进展来看,可能性极低...
作者: 乡间走来    时间: 2010/10/21 15:22
鹰梅铁路有从兴宁南下的机遇,但不知有无运气和缘分?
作者: 佛祖    时间: 2010/10/21 21:12
希望不大???难道小江会随便乱说话????济广高速从新陂过,两者连在一起被谈起的确耐人寻味
作者: 呵呵    时间: 2010/10/23 14:59
这次要抓住机会了
要知道
上一次的错误决定兴宁成就了龙川的经济高速发展
作者: 兴南大侠    时间: 2010/10/23 15:58
书记都讲得有板有眼,百分之六十以上的机会都从兴宁经过
作者: 单枞茶    时间: 2010/10/28 22:51
这个应该从兴宁过,请大家放心!!
作者: 老猴    时间: 2010/10/29 09:05
楼上兄台能否讲点内幕消息出来听听,呵呵
作者: 豆沙包    时间: 2010/10/29 11:06
希望从兴宁过,家乡才有发展的好机遇
作者: 冬蛇    时间: 2010/11/22 23:20
没做成的话什么也不要说,不要信
作者: 宁都    时间: 2010/11/23 00:18
路通财通。
作者: 老猴    时间: 2010/12/30 16:04
尘埃落定,鹰梅铁路兴宁段经过罗岗大坪新陂叶塘福兴刁坊!不久兴宁将有济广高速,鹰梅铁路贯穿兴宁南北!
作者: wuyou    时间: 2010/12/31 15:20
楼楼上说的是真的?那我回山卡拉里不是不用去县城了啊,哈哈~~`````
作者: wuyou    时间: 2010/12/31 15:21
纠结,现在才看清是赝梅铁路,不是赝梅花高速
作者: xnsfgh    时间: 2010/12/31 15:23
你们仰望星空等吧!
作者: 宁都    时间: 2010/12/31 15:29
最迟明年底应该能开建了吧,现在已经进入工程设计阶段了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1