兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购25W左右的套房 [打印本页]

作者: 情系神山宁水    时间: 2010/12/2 22:54
标题: 求购25W左右的套房
本人想在兴宁市区购买商品房一套,要求:房屋有70年试用期,交通便利。小区管理,有停车位,价位在25W左右。如有出售者,请留下电话联系。因本人在广州工作。我会在出差或春节回兴宁联系你。
作者: 想起那次没给钱    时间: 2010/12/3 00:18
房屋有70年试用期的暂时没有
作者: 飞扬    时间: 2010/12/3 01:12
尼以为25W系大只咩?
作者: fishbone138138    时间: 2010/12/3 08:45
二房的估计可以
作者: fishbone138138    时间: 2010/12/3 08:47
新兴毛坯三房应该也可以
作者: allen0753    时间: 2010/12/3 10:02
顶贴。
作者: xnzhyb    时间: 2010/12/3 17:27
我有套30萬的電梯新房,有興趣可加我QQ:827192745
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/4 08:06
新房25万带车位不太可能。几房没说,不太好定义。
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/4 08:07
怡宁院是2280一平方米,车位是六七万一个,杂间是九平方左右,(不含分滩)基本可以算出价了。
作者: 李松    时间: 2010/12/5 08:52
兴宁房屋有60年使用期就差不多了。
作者: 罗浮人    时间: 2010/12/5 13:07
家里不是有哪些家政的吗。去哪里看可以看到很多,唉,回去被拉去相亲了,不小心看到的。
作者: 小沱    时间: 2010/12/5 13:48
我说…我爸有意把我们这套房子出售。现在还在住的。二手的。不知您可有考虑?如果有考虑二手的话,我跟我爸说说。
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/5 23:47
低收入,高消费的畸形城市!
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/5 23:48
低收入,高消费的畸形城市!
作者: 萍水相逢1    时间: 2010/12/6 23:38
25w有啊,我现在住着八楼,世纪花园,130平方米的住房4房2厅,车库30平方米共170平方米有证
作者: 萍水相逢1    时间: 2010/12/6 23:43
有啊,二手房,我现在住着,170平方米,八楼4房2厅140平方米 ,30平方车库,共170平方米,有证
作者: 8号当铺老板    时间: 2010/12/17 18:11
有。我这的是比较小的小区,小到能进车有停车位的小区`要就联系我`18923025853
作者: 捱是兴宁人    时间: 2011/1/2 20:49
开玩笑,带车位25W,你卖我啊
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/1/30 22:06
你以为兴宁还只是个小县城啊!鸿源鸿盛楼单小车位就要十多万了,25万,在兴宁就一套房,还没车位的
作者: 刘小花    时间: 2011/2/16 11:51
宁兴楼,广场附近,带装修,自住的,3房2厅,有小区,27万,带家电,非中介18928206868刘S

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1