兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 在兴宁办港澳通行证时间要多少 [打印本页]

作者: 苦涩    时间: 2010/12/16 11:19
标题: 在兴宁办港澳通行证时间要多少
各位,有谁知道在兴宁办港澳通行证要多久才能拿到啊?本人在深圳这边工作,办证时是写邮寄到公司的。有谁是类似我这种情况的啊?烦请告知一下!!!为谢!
作者: 风中漂游    时间: 2010/12/16 15:02
一般是十天至十二天可以收到证件,证件一般他们会邮寄到你填表所填的地址。
作者: Lilith    时间: 2010/12/16 15:04
半个月。。。
作者: heyuqian84    时间: 2010/12/16 15:55
半个月左右,如果是第一次办的话一定要回户口所在地公安局拍电子相片,续办就可以用快寄方式。
作者: 苦涩    时间: 2010/12/17 11:40
回复 2楼 风中漂游

那就要两个星期了,我是12月13日办的,不知道下个星期五(12月17日)前寄到公司呢?好期待哦,这样就可以在圣诞节那天去香港了。呵呵
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/17 11:44
不超过半个月吧,圣诞节去香港,也许刚刚拿到,也许还拿不到。
作者: bccva    时间: 2010/12/17 16:15
我上个月12日刚刚回乡办理,一个礼拜(周五办理,下周四就收到了)就邮寄至广州住址。
作者: 苦涩    时间: 2010/12/18 08:13
回复 7楼 bccva

这么快,那就有望在圣诞节前拿到通行证了。呵呵!
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/18 21:25
找个熟人就好办了嘛
作者: bccva    时间: 2010/12/19 13:31
办这个证不需要熟人;熟不熟都一样。
作者: 咸蛋超人    时间: 2010/12/19 18:42
我也在深圳,9月30号我回去办的,然后10月22号就快递到深圳了
作者: 苦涩    时间: 2010/12/22 15:37
今天已经拿到通行证了,在此谢谢各位了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1