兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁招收电脑学徒? [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2010/12/24 20:55
标题: 谁招收电脑学徒?
大家好,我是个女孩子,今年22岁。现在在兴宁,问问在兴宁的朋友知道哪里有招收电脑学徒的吗?要比较精通维修电脑和软件的。因为我哥哥在深圳开了个中型的手机店。我想学电脑组装还有维修电脑。到时候可以帮我哥哥。家里的维修电脑店有几家,谁家找人的?要不要交学费?
作者: 罗浮人    时间: 2010/12/30 17:27
怎么没人看啊?
作者: 75190300    时间: 2010/12/30 19:32
要学费的哦
作者: hwl    时间: 2010/12/30 19:45
先把像片发在贴上,看靓不靓,哈哈,你碰上了老色鬼
作者: fuisui    时间: 2010/12/30 20:55
政府举办的免费学电脑,过年后就有了.
作者: lb88888888    时间: 2011/1/1 15:51
现在还学什么修电脑,现在修电脑的只要看见顾客电脑硬件坏了的基本都要人换硬件,很少会帮顾客修的了
作者: 97138456    时间: 2011/1/1 17:02
不是不想招你,怕你来了以后引起后院起火了啊,哈哈哈哈哈
作者: jia84172    时间: 2011/1/13 00:06
自己买几本书看看好过去那些骗子培训点。现在的电脑都很简洁的了,修其实就是代换,组装就注意硬件兼容性就行了,基本上都是大品牌的部件,资料都很齐的,认真学一个星期,然后给自己的电脑重装几次系统,保证就等于几千块钱的培训点那里毕业了。呵呵
作者: hrj3251365    时间: 2011/1/13 08:25
我来说说我店里的情况吧,去年4月份开的,广告设计以及电脑组装、维修,本人负责电脑方面,常见的主板问题都会修,内存、显卡都有修,软件方面会点网络安全(各种端口入侵跟远程溢出),还有就是熟悉OD逆向工程(脱壳破解)
作者: 罗新荣    时间: 2011/1/14 09:42
我也是罗浮人,在深圳修电脑,我觉得电脑这行没什么好修的!这个行业已经饱和了。有什么疑问加我QQ693837118咨询@
作者: 罗浮人    时间: 2011/1/15 16:02
回复 8楼 jia84172

你好,你店在哪里?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1