兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助:希望知道的人来帮帮我 [打印本页]

作者: 落琳    时间: 2011/1/4 22:24
标题: 求助:希望知道的人来帮帮我
我在兴宁开了家香纸烛宝店,由于新手上路,对兴宁的一些风俗习惯尚未知晓,特别是关于一些怎样点还神、祈福、敬观音财神、拜祖先等等的!我刚从外面回来开店,望好心人士指教!
作者: 伊人何过    时间: 2011/1/4 22:54
路过不懂
作者: 小米椒    时间: 2011/1/5 10:13
偶也不懂.
作者: 小米椒    时间: 2011/1/5 10:14
去找两个专业的神婆问问不就知道了.
作者: 鸭公声    时间: 2011/1/5 17:27
阿弥陀佛,老衲不知
作者: 落琳    时间: 2011/1/5 22:10
就是没有认识的神婆才在这里问的呀,要是有门路就不在这里问了,同行的都不告诉你的
作者: fuisui    时间: 2011/1/5 22:52
神婆不会上这吧?
作者: Lilith    时间: 2011/1/6 09:06
在哪里开啊。。。
作者: 小小我    时间: 2011/1/6 12:02
回复 5楼 鸭公声

你的声音真的声如其名吗?鸭公声!每次看到你的图像感觉好好笑!!呵呵呵
作者: 小小我    时间: 2011/1/6 12:02
不懂
好东东 发表于 2011/1/6 10:38

作者: yuhong1206    时间: 2011/1/6 13:37
回复 5楼 鸭公声

好好笑...哈哈
作者: 孔明灯厂家直销    时间: 2011/1/6 14:40
小小我。。 你打电话给鸭公声了?有空也打给我吧
作者: wuyou    时间: 2011/1/6 15:41
你不认识神婆,你家里人肯定有人认识吧,自己再去问下吧,每个地方习俗不同的,嘻嘻~````
作者: 小狼    时间: 2011/1/7 00:36
回复 5楼 鸭公声

你的声音真的声如其名吗?鸭公声!每次看到你的图像感觉好好笑!!呵呵呵
----不是好笑,,,简直是恶心
作者: 财丁兴旺    时间: 2011/1/7 17:54
你都不明白这个行业,怎么那么急就开店了?
作者: 竹林居士    时间: 2011/1/7 19:33
l路过
作者: 寒冷雪    时间: 2011/1/9 15:39
晕....不懂这个行业就开这种店,你的钱还不如拿去吃喝。
作者: jia84172    时间: 2011/1/13 00:20
兴宁人办丧、祭祀、求神拜仙都肯定有请“主事人”的。。现在的主事人都喜欢你们这些商家,只要你给的回扣够多,他们会很愉快的和你合作,介绍大量生意给你的,你不懂习俗和“下数”没有关系,只要你懂得互利互惠的道理你就知道他们肯定会很耐心教你的了。嘻嘻,有机会介绍“主事人”给你。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1