兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 如何办理无线网卡? [打印本页]

作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/8 23:43
标题: 如何办理无线网卡?
我想办理一个月的无线网卡,就这段时间到过年在家上上网,要怎么办理,去到哪里办吖?
作者: lb88888888    时间: 2011/1/10 16:09
都不知道有没有这个业务,150包月的就有,无线可能就没了。
作者: 石头走天下    时间: 2011/1/10 18:17
是无线的吗?
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/11 09:13
回复 2楼 lb88888888

150包月的是电信的么?
作者: lb88888888    时间: 2011/1/11 19:52
是啊,还要300元押金,
作者: fuisui    时间: 2011/1/11 20:17
买卡来上也行.按小时计费
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/12 07:50
回复 6楼 fuisui

去电信局问了,按小时计费的卡还没有!买那个无线网卡的设备竟然要350,
作者: 小米椒    时间: 2011/1/12 09:57
拨号上网咯
作者: allen0753    时间: 2011/1/12 14:12
回复 6楼 fuisui

去电信局问了,按小时计费的卡还没有!买那个无线网卡的设备竟然要350,
捏脚仔里 发表于 2011/1/12 07:50

没有小时计费?  那请问包月是多少钱一个月?
作者: lb88888888    时间: 2011/1/13 14:58
兴宁电信很黑的,现在包年1M网速的都不给办了,要办就要办2M的
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/14 11:03
回复 9楼 allen0753

一百块两G的,就只给你上QQ
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 11:04
我有个现用卡,是80包60小时的,带一卡套中信582,也是上月才买的,现在因为回部队没时间玩了想出售,卡是带两号的,一个语音卡一个上网卡,上网卡带中信手机,卡还有50多话费,两卡话费是绑定的,要不要?要联系我18924473420..qq435522513
作者: zxy19751975    时间: 2011/1/19 12:47
简单办,到营业室去,然后买设备
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/19 13:28
回复 12楼 家乡兴宁

哟,还遇上战友了吖!我也是刚回来探亲的!你电话怎么关机吖?我还没看懂你说的!是不是买两张卡吖?
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 18:44
呵呵我是在兴宁机场,你在哪里部队的啊?
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 18:46
呵呵我是在兴宁机场,你在哪里部队的啊?两卡是一起的
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/19 19:48
回复 16楼 家乡兴宁

我在云南当武警!你就在机场部队当兵吖?你的上网卡多少钱吖?是不是跟那个无线设备一起吖?
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/19 19:52
回复 16楼 家乡兴宁

还有你说的上网卡带中信手机是怎么说?
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 21:38
你qq多少加,那个卡我是前两天刚买的手机,如果买了一起了,咱们q上聊462943309
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 21:42
现在这卡都没得办了,我当时卡就买了两百,上网卡套330是最新的582中信型号,中信手机才买了四天230都还有发票的,
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 21:44
现在回部队了,都没时间玩……
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 21:55
加我q把,我上网卡当时买了200上网卡设备330,因为卡有两个绑定的,所以买了个手机可以使用里面的免费话费和短信用的,才买几天230都有发票
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 22:14
给我发信息158924473420下午手机没电了,
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/19 22:15
给我发信息158924473420下午手机没电了,
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/20 20:59
回复 24楼 家乡兴宁

老兄,什么吖,你这手机号怎么十二位的!我只买那个上网卡,设备我已经买了有了!
作者: 家乡兴宁    时间: 2011/1/20 21:53
呵呵上网卡可以啊,那个号错了,你QQ多少啊?有空给我发信息来,13112401296
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/1/21 10:12
回复 26楼 家乡兴宁

QQ:282515459
作者: 一个人走    时间: 2011/1/22 13:42
无线网卡的设备竟然要350  一个月六十小时
作者: huanjing    时间: 2011/1/23 10:11
电信的太贵了,我上次去问了一下,硬件卡要360元,加上资费卡,不下500元,建议你可以直接在网上购买一个硬件卡(电信3G),大约100元左右,另外你可以购买资费卡(全国卡)50元/1G,80元/2G,如果你只是浏览网页应该就够了,我国庆回去,1G都没有用完。
作者: huanjing    时间: 2011/1/23 10:12
另外硬件卡买了一次之后,以后就不用买再买了,只买资费卡就行了,
作者: 中原人    时间: 2011/1/23 13:14
我有一个电信3G的全新的上网卡,中兴AC2736,有意联系 18665821351  可以上门安装,保质量,200出手。我在兴宁华丰工业区
作者: 帞蕗緈諨    时间: 2011/2/25 21:49
对呀。太黑了!什么政策嘛

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1