兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 盛世年華俱乐部开业高薪诚聘 [打印本页]

作者: Hardy    时间: 2011/1/12 15:41
标题: 盛世年華俱乐部开业高薪诚聘
盛世年華俱乐部开业在即现高薪诚聘以下职位:
服务员:1000底薪+小费
保安外保:1500元/月
保安外保:2000元/月
保安队长:2500元/月
咨    客: 1600元/月
咨客部长:1800元/月
  联系人:黎生
  招聘热线:0753—3366888    18998699003   QQ:285778590
  招聘地点:兴宁市曙光路(兴宁会展中心旁)
                  盛世年華CLUB筹备办公室
作者: Aran    时间: 2011/1/12 18:25
两个外保有什么不同~~
作者: 阿飞酋长    时间: 2011/1/13 11:03
请问下,服务员招不招寒假工?
作者: Hardy    时间: 2011/1/13 12:55
那个外保2000的打错了...
作者: Hardy    时间: 2011/1/13 12:56
保安都1500
作者: xnmz    时间: 2011/1/18 15:19
女性要吗?你看我行吗?呵......
作者: lengyue    时间: 2011/1/18 15:55
只招保安,服务员和咨客部长?
作者: 宁都    时间: 2011/1/18 15:58
回复 6楼 xnmz

应该不招欧洲的吧。呵
作者: Hardy    时间: 2011/1/18 17:46
我看行我看行
作者: Yokey    时间: 2011/2/7 05:15
本人有一部力帆520的小车并持有三年的B牌驾驶证,现在在兴宁开蓝牌车,欢迎承包自驾车旅游,婚嫁礼车,长短途包车,也特别欢迎需外出会客喝酒不方便开车各企业厂家跟各酒店老板领导的随时来电乘坐!价格优惠,欢迎各位乘坐,钟司机电话:15907530996,15014856870
作者: 失去    时间: 2011/10/10 19:19
有没有的士出租呀。只做晚上。/不要押金的更好~~~上楼的老乡。13035754886/钟
作者: 娉婷    时间: 2011/10/17 13:36
你好,请问贵公司现在还招人吗?我之前是在华侨酒店上班的!QQ:2473176763

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1