兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助:兴宁围屋 [打印本页]

作者: czyh    时间: 2011/2/4 15:08
标题: 求助:兴宁围屋
求助,2月9日计划从赣粤高速——兴宁,入住兴宁,请问是否和平下,然后路况如何?另外想问一下,看客家围屋兴宁哪里有代表性?
     2月10日兴宁——广州,不知道路况如何?    谢谢!
作者: 44594561    时间: 2011/2/5 09:36
和平下高速也行,然后走国道线到兴宁;或者到河源转入梅河高速,直接在兴宁下高速。兴宁的高速口出来是个火车站,车站前几百米便是“兴宁市十大文明古居”的黄畿堂大王屋,属当地为数不多保存完整,规模宏大的围龙之一。最重要的,那是我的家,可以领你走一走哦。13342606776
兴宁到广州,全程高速,一路顺风!
作者: 雨寒    时间: 2011/3/2 12:44
楼上的,我也是大王屋的哦
作者: 饮水思源    时间: 2011/3/2 23:17
来吧,把兴宁的围龙屋宣传出去
作者: 小小我    时间: 2011/3/3 11:48
黄畿堂大王屋 ,我没有去过哦。
作者: 围屋龙    时间: 2011/3/3 15:21
黄畿堂大王屋好像也没什么看头,不过保存还算完整
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/3/3 23:30
到汉文化基地刘氏总祠堂看看,你会有发现哦
作者: 客家花园    时间: 2011/3/17 14:29
兴宁真是个热情好客的地方。那么多人想把兴宁推出去。。。。好样的。好啊,来的顺便买几个客家山歌回去。我是卖客家山歌的。15819028623
作者: 仙人草    时间: 2011/3/20 22:45
来了找我,送正宗的客家酿酒。带你看漂亮的客家妹子。呵呵。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1