兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售自家家鸡鸡蛋 [打印本页]

作者: 健康最重要    时间: 2011/2/24 13:37
标题: 出售自家家鸡鸡蛋
本人在墨池裕昌屋家,养殖了一批家鸡,吃的是糠饭,自家种的青菜和墨池山泉水,另外还添加了松针粉和陈皮粉对人体有益的中草药,绝无用饲料和激素。产的鸡蛋质量比普通人家的家鸡蛋要好很多。清香无比!如需要购买和过来参观的朋友,可加QQ:505000039(请注明家鸡蛋)。另外我们还推出免费送货上门服务,购买前可先打开鸡蛋验货。杜绝以次充好,以假乱真。
作者: 小米椒    时间: 2011/2/24 16:22
嗯,不错!
可惜偶不在兴宁呀
作者: allen0753    时间: 2011/2/24 16:39
好 很好。   顶贴支持
作者: 鸣则已    时间: 2011/2/24 17:12
多少钱一斤?
作者: 健康最重要    时间: 2011/2/24 17:31
谢谢大家关注。我的鸡蛋不是按斤算的,是按个算的,1.3/元一只,量大有送。我不开大价,也不降价。因为质量说明一切。“吃了对人好的鸡蛋,才是好鸡蛋”
作者: 健康最重要    时间: 2011/2/24 17:32
回复 3楼 allen0753

谢谢0753。呵呵,80后创业不容易啊!
作者: 宇众不同    时间: 2011/2/24 19:24
如果真是家鸡蛋就很便宜!
作者: tanxai    时间: 2011/2/25 05:45
哈哈```好,行行出状元``
作者: zxy19751975    时间: 2011/2/25 12:30
除非鸡蛋比较大,1.3元一个不便宜了,大家有机会可以看到了,
作者: zxy19751975    时间: 2011/2/25 12:30
是可以了解的。
作者: 健康最重要    时间: 2011/2/25 14:31
回复 9楼 zxy19751975

首先谢谢关注。如果要大点的蛋,那饲料蛋最大,因为是按斤称的,所以必然在饲料中添加点激素什么的(也是听说的)。但吃饲料跟激素的鸡产的蛋,对人体好吗?特别是小朋友跟老人家,现在百物涨价,1.3元已经是赚的很微的了,因为吃糠饭的鸡,不像饲料鸡,每天都产蛋的。
还是那句话吧:吃少点,吃好点,主要是吃出健康。
作者: 真情无价    时间: 2011/2/26 19:59
1.3元,这价钱有点贵。
作者: wuyou    时间: 2011/2/27 15:15
我这边的人家鸡蛋都卖到1块一个了,如果真如楼主所说法养出来的话1。3不贵了,嘻嘻~~`
作者: 笑靥如花2009    时间: 2011/2/27 17:28
楼上的,你在哪啊?人家鸡蛋那么便宜?是不是半饲料的啊?真的人家蛋我这边(城里)块买不到啊...
作者: 健康最重要    时间: 2011/2/27 18:30
昨天有个阿姨来我处拿鸡蛋,说到放养鸡蛋,她说那其实就是红心蛋。
作者: 崖系兴宁    时间: 2011/3/31 22:21
顶顶,不错
作者: wo818395    时间: 2011/4/1 00:11
前天跟老妈子和阿姨去了楼主那里买鸡蛋。参观了鸡舍和看了楼主的那些松针粉,艾粉什么的。赞!怕我们不信,叫我们随便挑个鸡蛋打开看。真的是很好的鸡蛋。可惜就是想要6托带出去的,但只能要到2托,有点失望。楼主说到下月7号的都已经订了。后来楼主过意不去,带我们去他家菜园摘农家菜。嘻嘻!不错的年轻靓仔老板
作者: 健康最重要    时间: 2011/4/3 22:08
呵呵,上面那位小姐是很好的买家,希望以后多多关照。我会做的更好的。
作者: 辰辰宝贝    时间: 2011/5/12 11:22
那么便宜?上次跟隔壁家买的鸡蛋都要两块钱一个。。。下次要买蛋找你哈
作者: 健康最重要    时间: 2011/5/12 20:36
回复 19楼 辰辰宝贝

呵呵,有时间可以过来看看的。可以先了解下。
作者: lchj    时间: 2011/5/12 21:15
看到楼主卖鸡蛋我就想起一些老婆婆推销自己鸡蛋的方式:。。。。卖鸡蛋了,这是自己生的。。。
楼主没说是自己生的吧?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/5/12 21:26
为什么不发一个没有打破的鸡蛋图片?我想看看有多大。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1