兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁教师工资何时提啊 [打印本页]

作者: 无语大    时间: 2011/3/7 18:22
标题: 兴宁教师工资何时提啊
老是说调工资,TMD年年都调,还省管什么的,害得社会上各阶层都认为老师有多高多的工资,就连学生都以为他们的老师没有四五千也是三四千工资的。

呸!

要是有梅县的一半就不错了!

还不如兴宁的一个泥水师傅的价钱!连“车灰桶”的一个月都有一千五+了,是半个泥水师傅。
作者: xn似玉    时间: 2011/3/7 20:14
想提工资得有耐性,急性子是不行的。兴宁的公仆不到老师快饿死的时候是不考虑这个问题的。
作者: 水果叶二代    时间: 2011/3/7 20:41
老师提工资是空调,一般到手了才好相信呀!真是工资高的话就不会说老师买豆腐还讲价了.TMD全是节出来的钱在生活.
作者: 一见如故    时间: 2011/3/7 22:17
顶。。。。
作者: zyx-603    时间: 2011/3/7 23:43
这个问题就像问中国男子足球队何时打入世界杯一样。
作者: 无语大    时间: 2011/3/8 17:52
哎,买菜或进店买东西,一看就知道你是个老师,眼瞟下,自己看看吧,反正你也买不成的
作者: 糯米板    时间: 2011/3/8 21:55
收补课费,资料费。。费。。。。。。。。。就有了
作者: cwd214    时间: 2011/3/9 12:55
呵呵,“美的空调”
作者: Diana.chen    时间: 2011/3/9 17:56
有消息说水口要并给畲江,建畲江区。我举双手赞成。这样的话,以后就不受兴宁那帮鬼子控制
作者: 无语大    时间: 2011/3/9 18:20
最好兴宁也归梅县管好了
作者: xingningpopo    时间: 2011/3/9 20:28
教师是臭老九啊
作者: afeng2008    时间: 2011/3/9 21:33
回复 7楼 糯米板
你这个病鬼,一看就是没有教养的垃圾。要知道你今天会认识几个字都是老师教会你的,不然你这个杂碎会什么啊。对待你这个垃圾真不用客气,什么时候都和老师对立。。
作者: zyx-603    时间: 2011/3/9 23:35
回复 6楼 无语大

你看上去也很像老师。
作者: 无语大    时间: 2011/3/10 11:48
回复 6楼 无语大

你看上去也很像老师。
zyx-603 发表于 2011/3/9 23:35

像不像不是重点,关键是反映一种现状吧,希望*****,太多希望了,省略
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/3/12 19:00
[img][/img]
作者: zdh    时间: 2011/3/12 21:56
人总得要有对比才显得高低,兴宁历来是无钱办教育,钱少办大教育........
作者: 奔跑的兔子    时间: 2011/4/18 21:51
加工资。。加个鬼啊。。
还要从工资里拿出来钱来“绩效”,扣七扣八,钱都给领导了!
作者: catherine    时间: 2011/5/5 16:54
另眼相看

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1