兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 急寻嘉应学院在校学生帮忙 [打印本页]

作者: hellfire    时间: 2011/3/19 22:37
标题: 急寻嘉应学院在校学生帮忙
因本人四月份要到嘉应学院进修【心理学】和【教育学】这两门功课,故急寻嘉应学院在校女学生代替本人去听课。上课时间为四月份的前三个星期的双休日,即4月9日、10日、16日、17日、23日、24日合计六天。上课地点:嘉应学院工业大楼(新校门左侧)。酬金人民币200元。此信息真实,有诚意者请回复或电13138059294.请各位有亲朋好友在嘉应学院就读的朋友帮忙打听打听。谢谢。急!
作者: 五芯级    时间: 2011/3/20 12:09
我估计是为了办理教师资格证而去进修的,这样的忙大家能帮吗?楼下的说说~
作者: lb88888888    时间: 2011/3/20 14:36
现在的大学生不差钱,谁会为了2百块钱牺牲3个星期的双休日。
作者: kkfunny1984    时间: 2011/3/20 16:33
楼主,200块确实少了点;后边再加个0吧
作者: 仙人草    时间: 2011/3/20 22:24
三倍的话,估计有人愿意的。
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/3/20 23:56
3个星期的双休日 来回就得五十的车费了.
作者: 528538    时间: 2011/3/21 02:22
楼主是一个非师范生做了教师?呵呵,教师还是很多兴宁官僚关系户子女就业的主要选择哦
作者: zyx-603    时间: 2011/3/21 09:45
这样的事情还是私下解决好,担心网上会惹事。
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/21 12:42
兴宁是有能力的老师难进,去混的倒不少!兴宁某中学竟然还有初中没毕业的中学教师!教的主要是地理,生物,历史,体育等一类的副科!服了他们
作者: zyx-603    时间: 2011/3/21 13:34
见多就习惯了。
作者: xnzxl    时间: 2011/3/21 19:40
不见得事多着呢.有文化被没文化的管.
作者: 五芯级    时间: 2011/3/21 21:16
兴宁的教育一年不如一年,全部给这些"二流子"糟蹋了!
作者: 寒冷雪    时间: 2011/3/23 12:04
别网上说为好,小心扣分
作者: 寒冷雪    时间: 2011/3/23 12:24
楼主这一举动实属愚昧,引来了一阵狂蜂浪蝶,损害了教师的形象。
作者: allen0753    时间: 2011/3/23 12:57
楼主没有问题吧?200元浪费6天时间?  我给你200大元,你都不会去。

你出1200元估计有可能性会有人愿意。
作者: allen0753    时间: 2011/3/23 12:58
出200元6天。真是有点笑死人, 你还好意思开口这么低!  呵呵
作者: 画地为牢    时间: 2011/3/23 20:39
两百块太少咯!我们去替人家上两节课都150!何况你6天....
作者: 流浪人家    时间: 2011/3/23 20:53
这个价钱还不如去做杂工

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1