兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 现在赌博的人为什么会那么多 [打印本页]

作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/3/22 12:42
标题: 现在赌博的人为什么会那么多
在兴城大街小巷都有麻将馆之类的赌场,在农村还有一些赌档,“六合彩”为何就是喜欢赌,现在朋友一起也就是赌,哎,兴宁都快是赌城了。
作者: 一个人走    时间: 2011/3/22 13:21
现在社会败类多,啃老族更多。
作者: A12483892    时间: 2011/3/22 13:42
樓上少說了一個,工資超低
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/22 14:47
http://www.xn528.com/viewthread.php?tid=81330&highlight=
作者: 张果老    时间: 2011/3/22 15:37
就是要兴宁打造成赌城,关键还是要引外地的来赌。
作者: CXB    时间: 2011/3/23 09:07
要是能成为赌城,我看来投资的人会更多,说不定澳门赌王都过来投资.关键还是要引外地的来赌!哈哈
作者: 一个人走    时间: 2011/3/23 10:14
影响下一代啊.
作者: 3161589    时间: 2011/3/23 12:48
兴宁小地方有很多东西都狠让人不爽的,不过没有办法,自己只能管好自己的同时关心自己身边朋友往好的方向走,如果大家都自律起来的话,兴宁会好起来的
作者: sunman    时间: 2011/3/23 20:43
见怪不怪。。。。
作者: 流浪人家    时间: 2011/3/23 20:48
让麻将馆飞一会儿
作者: 马后炮    时间: 2011/3/24 14:32
老有此样,小有所学。上梁不正下梁歪啊。我看以后唱《铁窗泪》歌的多
作者: xnzxl    时间: 2011/3/26 10:29
打造兴宁第一赌城了,过澳门去.这就是谁说的N个收入吧.
作者: xingningw    时间: 2011/3/26 10:33
这样的风气如果不刹住
以后就麻烦大了
政府应该要有所作为
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/3/26 22:45
兴宁的赌博,好多黑道的人因此赚了很多的钱,放高利,追赌债,不知多少人敢怒不敢言!哎现在的社会,走黑道反而是致富的捷径!!!!!!1
作者: 新的开始    时间: 2011/3/27 00:01
兴宁特色!
作者: 急流勇退    时间: 2011/3/27 00:56
为给力新兴宁.再扯片云云吧,
作者: 马后炮    时间: 2011/3/27 10:57
这就是兴宁特色 ,所以投资公司开这么多,其实就是变相高利贷公司
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/3/29 10:33
发财致富的唯一手段。
作者: 大坪    时间: 2011/3/29 11:08
到处都一样
作者: 168mini    时间: 2011/4/3 23:45
一群败类。。。。。。
作者: 车坜人    时间: 2011/4/21 22:19
欢迎大家来我车坜做三公庄
作者: CUST    时间: 2011/4/23 09:02
以前每当过新年就会看到大人们在打麻将,但去年回去时是大人、小孩一起上了。真可谓是“后浪推前浪”啊!还是少些回家算了,以免小孩回去受到“污染”!
作者: glshx    时间: 2011/4/25 15:40
不只是兴宁,到处都一样。我现在在五华住,到处都开赌馆
作者: 挥丸    时间: 2011/4/25 22:26
自己是兴宁人都觉得看不起兴宁了,太多的事情让民众失望了。那么的多的贪官,个个像蚊子一样吸了血。吸足了血,拍着胀鼓鼓的肚子飞走了。留下一个大包让你去处理。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/9 01:25
赌博真的不好,好吃懒做不说,人品也变坏。想起赌博我就冒冷汗。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/9 08:16
每年春节一过,听到某某过个年赌博又输掉多少钱,庄家赢了多少钱,连抽水的都赚了很多,我很庆幸自己不赌博,虽然我没赚,但是我的钱还在。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/12 11:23
归根于政府腐败无能,失业的多没事做只好去赌赌博赚点小钱养家糊口了
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:46
路过!!顶下!!!!!!!!!!!
作者: 望江啊哥    时间: 2011/8/5 21:55
我顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 满江红    时间: 2011/8/8 23:19
生活好啦、清闲啦,要活动吗?多如牛毛,戴上你一起去麻雀、扑克、上网、跳舞、K歌、散步、爬山吧。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/8 23:32
建议年轻人别去沾这浑水,做人还是脚踏实地好。老年人打打小麻将打发时间无可厚非。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1