兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有直接到广东英德市的车吗?火车啥都可以?? [打印本页]

作者: 温质良    时间: 2011/3/23 16:17
标题: 兴宁有直接到广东英德市的车吗?火车啥都可以??
如题...................
作者: andyli    时间: 2011/3/23 16:29
作者: 温质良    时间: 2011/3/23 17:37
直接到英德市区的、?
作者: 曾大海    时间: 2011/3/23 18:05
温质良,你吃饱了撑得慌是不是?教你一办法,围着你家猪圈跑几圈,保证你帮助消化!
作者: 温质良    时间: 2011/3/23 18:10
我家里没有猪圈
作者: 曾大海    时间: 2011/3/23 18:17
那你一女孩子家也要注意安全啊!去看演唱会我不反对,前题是你一女孩子跑那么远,还在网上邀请人家一起去,你不知道现在社会很复杂吗?网络上坏人更多!你的安全怎么来保证?你呀!还是问问你哥哥有没空陪你去。其他的,别人都不可信的。前几天看到你贴子,我都想说你了。你要是我妹妹,这么幼稚怕要被我揪耳朵!
作者: 温质良    时间: 2011/3/23 18:19
大哥哥 不好意思 我是位男孩子哦
作者: 曾大海    时间: 2011/3/23 18:21
哦,那没关系,去吧!
作者: 温质良    时间: 2011/3/23 18:22
你这人挺有正义感的
作者: 曾大海    时间: 2011/3/23 18:25
我不知你是男是女,总之记住,不要把社会想得太简单哦!
作者: sunman    时间: 2011/3/23 19:26
大哥哥 不好意思 我是位男孩子哦
温质良 发表于 2011/3/23 18:19

那你头像得改改。。。
作者: xhhxq    时间: 2011/3/23 19:53
好像没有吧,下广州到火车总站,坐火车到英德;或者在省站坐汽车去英德。
作者: zyx-603    时间: 2011/3/23 22:05
也可以先到韶关再到英德。
作者: 呵呵    时间: 2011/3/24 00:28
以前有
现在好像木有了
作者: xhhxq    时间: 2011/3/24 09:09
兴宁去韶关6.5小时,坐车坐到你怕,韶关去英德1.5小时。
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/3/24 10:01
902好像有到清远的车,到了清远再转车

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1