兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有谁知道新兴雅苑三期23栋10号楼建好没有? [打印本页]

作者: 肖先生    时间: 2011/4/21 14:13
标题: 有谁知道新兴雅苑三期23栋10号楼建好没有?
请问有没有那位知道新兴雅苑三期23栋10号楼(告马路边的)建好了没有?不知道可不可以收楼了?
作者: lchj    时间: 2011/4/21 18:25
你跟开发商签购房合同了吗?
作者: lchj    时间: 2011/4/21 18:28
据我所知好像是建好了开始外墙装修了。。。
听说的,不知道是不是
作者: LUOQM    时间: 2011/4/22 10:43
还没有,收楼可能明年初,
作者: 肖先生    时间: 2011/4/22 15:25
去年交了订金,合同没用签。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/22 15:27
还没有,收楼可能明年初,

说好今年四月底,怎么变成明年初了?
作者: lchj    时间: 2011/4/22 15:43
今年六月交房的一批,三期要到明年
作者: 肖先生    时间: 2011/5/4 17:08
不可能,我打过电话问了,说这个月底。
作者: 曾大海    时间: 2011/5/4 17:45
二期的一批房子这几天在安门板,的确是六月交钥匙。三期的是不是有一批接着安装,那就要现场去了解啦!二期的早在二月就说交了,实际是到这个月才陆续安门板的哦!当时里面满是砖节,外墙还没砌满,大门更没安,怎么交钥匙呢?所以自己实地去看才知道的。
作者: lchj    时间: 2011/5/4 19:02
肖先生 发表于 2011/5/4 17:08

我有个在你23懂对面那栋的老家人,他说前几天他去看了一下23栋,已经装修好了,正在安装门,至于什么时候签合同和交房就不知道了。。。开发商耍“太极”再正常不过了
作者: lchj    时间: 2011/5/7 09:20
肖先生 发表于 2011/5/4 17:08

老肖,你说得没错,根据今天我得到的最可靠消息,5月30之前你要去签合同了。。。
作者: 肖先生    时间: 2011/5/12 18:10
回复 11楼 lchj

是没有错,我昨天已经接到电话了,要我这个月之前回去办手续,谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1