兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有学摄影的吗 [打印本页]

作者: zyq1989    时间: 2011/4/29 10:27
标题: 兴宁有学摄影的吗
想问问各位,知道兴宁有学摄影的吗?或者有谁在学?
作者: zyq1989    时间: 2011/4/29 12:09
没人知道吗?呜呜呜……
作者: laiyf    时间: 2011/4/29 19:48
你是找摄影的摄友,还是指在玩单反,还是会洗像冲印?
兴宁貌似没有专门教摄影的地方。照照片玩玩可以,要专学烧钱的很,现在数码好多了起码可以省很多的胶卷冲印费
作者: laiyf    时间: 2011/4/29 19:59
玩单反是个无底洞!不是搞这个专业洞门口看看就好,一个个单反镜头就是一堆堆的money。家用又想有单反的照片效果和质量建议买个单电相机。
作者: zyq1989    时间: 2011/4/29 20:33
回复 3楼 laiyf

我是想学摄影。。。
作者: 254080006    时间: 2011/4/29 21:34
什么相机无所谓!主要还是要有灵感!
摄影要用灵感捕捉每一个瞬间的!
貌似兴宁没有摄影学堂!自己慢慢摸索嘿嘿
作者: zyq1989    时间: 2011/4/29 21:46
回复 6楼 254080006

有道理哦。。
作者: 254080006    时间: 2011/4/29 22:04
因为我就是入手了单反 - -!
才发现茹3楼所说烧钱!但是我也很看好单电相机哦 !
作者: laiyf    时间: 2011/4/30 10:29
回复 6楼 254080006

不过景深控制的问题目前只有单反和单电能解决背景虚化或加深,同品牌相机的照片质量:卡片<长焦(外形像单反的长焦大镜头广角相机)<单电<单反,楼主自己多看看书看看光影构图慢慢摸索吧。
     单电和单反都能更换镜头,感光芯片面积单反稍大,普通应用照片效果差别不大,单反提供的功能要丰富许多可玩性更高些。
作者: 伊人何过    时间: 2011/5/3 23:36
如果生活可以视金钱如粪土的层次了
那就可以玩玩单反了
然后再玩黑胶的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1