兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 移动号码转让 [打印本页]

作者: ANGER    时间: 2011/5/7 16:44
标题: 移动号码转让
有兴宁本地移动号码 13719966*** 和 1367081123* 两号码想出售 ,(后面*代替的都不带4.)其套餐费每月10元月租,若想用大众卡资费可转换。按号码里面现有的话费打折出售,由于其话费都是千元以上的,折后价格也在六七百元和一千三四两个价格,若舍得一次性投资且用得上那么多话费的可以联系,有意者请加849780920详谈。非诚勿扰!谢!
作者: zxy19751975    时间: 2011/5/9 21:11
这号码不好,相信不好卖,楼主是不是做生意做多了?
作者: 兴城女    时间: 2011/5/10 13:41
这位仁兄!两号码它也不差吧?上面说还不够明白吗?它就是话费多,且是按现有余额打折出售的,试问你的手机话费余额曾经有达到过1千元或两千元可供随时使用的话费吗?
作者: ANGER    时间: 2011/5/10 15:04
这号码不好,相信不好卖,楼主是不是做生意做多了?
zxy19751975 发表于 2011/5/9 21:11

你情我愿,买卖自由!谢
作者: ANGER    时间: 2011/5/10 15:05
这位仁兄!两号码它也不差吧?上面说还不够明白吗?它就是话费多,且是按现有余额打折出售的,试问你的手机话 ...
兴城女 发表于 2011/5/10 13:41

作者: 394575580    时间: 2011/5/11 21:10
搞相伯介
作者: 兴城女    时间: 2011/5/15 19:52
搞相伯介
394575580 发表于 2011/5/11 21:10

你老是不是被人相伯多了,见草皆蛇呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1