兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家帮忙估下价! [打印本页]

作者: ledorny    时间: 2011/5/9 22:39
标题: 大家帮忙估下价!
朋友送我一张全国漫游不限下载流量,不限下载时间(终身免费)的3G资费卡(主要无线上网用,好像打国内的长途也免费的),值几银(还人家人情)?
作者: ledorny    时间: 2011/5/9 22:48
是电信卡,论坛有电信的朋友帮我估下价
作者: 烦人    时间: 2011/5/9 22:56
第一你要看里面还有多少钱?
卡值30元,加上里面的话费,就是价值!
作者: ledorny    时间: 2011/5/10 00:21
第一你要看里面还有多少钱?
卡值30元,加上里面的话费,就是价值!
烦人 发表于 2011/5/9 22:56

朋友,有无用过无线上网卡?
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/10 00:59
卡有价,情无价。
作者: 白天黑夜    时间: 2011/5/10 12:42
无价,大不了请人家撮一顿好啦,表了心意就是了。
作者: ledorny    时间: 2011/5/10 12:57
无价,大不了请人家撮一顿好啦,表了心意就是了。
白天黑夜 发表于 2011/5/10 12:42

人家在遥远的陕西,撮一顿要等到我去爬华山才有机会请他。
作者: 画地为牢    时间: 2011/5/10 13:09
如果你们很熟就没必要咁啦!还人情反倒让TA觉得见外了...个人觉得,机会总会有滴。
作者: boboiou555    时间: 2011/5/10 20:19
以身相许吗,你懂的
作者: 涯滴德    时间: 2011/5/10 22:18
好就自家用
作者: lchj    时间: 2011/5/12 18:43
我用的电信的无线网络是每月限15G流量、60个小时的,费用是139月。不限时间和流量的没用过,有吗?
作者: lchj    时间: 2011/5/12 18:45
打错了:费用是139元每月
作者: edgeatelier    时间: 2011/5/13 19:00
终身免费? 有这样的卡 ?  我惊诧了……
作者: ledorny    时间: 2011/5/17 12:07
我用的电信的无线网络是每月限15G流量、60个小时的,费用是139月。不限时间和流量的没用过,有吗?
lchj 发表于 2011/5/12 18:43

电信局内部人员的卡,技术人员用的。
作者: ledorny    时间: 2011/5/17 12:08
终身免费? 有这样的卡 ?  我惊诧了……
edgeatelier 发表于 2011/5/13 19:00

不用惊诧,已经用了几年了都不用钱。她本人,现在她可以拿到另外一张卡,所以送给我。
作者: lchj    时间: 2011/5/20 21:02
电信局内部人员的卡,技术人员用的。
ledorny 发表于 2011/5/17 12:07

内部人员用的卡是好东西,你欠的也就是个人情,人情是没办法估价的。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1