兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 购物,身边发生的事情! [打印本页]

作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/12 10:19
标题: 购物,身边发生的事情!
今早去太平洋兴宁点购物,我发现那里的有一台秤不准确,工作人员还不信,还说是准确的,我自认为自己的手感是没错的,结果用旁边的秤在落实一下正实那台秤确实有误差,而且误差不小。我买的东西在有误差的秤称的重量是1公斤,结果重新落实的重量是0.86公斤,在我之前已经有好多顾客在那台秤称过东西走了,损失就此可能拿不回来了,大家说说:那里的管理是不是存在什么问题?
作者: xndx123    时间: 2011/5/12 20:51
??????????
作者: 平安是福    时间: 2011/5/12 20:55
故意的吧,以后要多留个心眼了。
作者: xingningw    时间: 2011/5/12 21:59
不是吧,时常在那买东西
作者: 吾本客家    时间: 2011/5/12 22:19
正常,很正常
作者: lchj    时间: 2011/5/12 22:28
明显就是短斤缺两的伎俩。。。
本来吧,这些计量用品都是必须通过计量局检定合格方能使用的,而且一般检定有效期都是一年的,上面也必须有贴“检定合格证”的,有见到超过有效期的或者根本就没贴检定合格证的都可以举报。。。
不过,规定是死的人是活的,他们怎么执行就不知道了。。。
作者: ZM128    时间: 2011/5/12 23:00
肯定故意的。怎么不多只少呢?
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/12 23:21
都是为了赚多点钱而已,这过错,对于老板来说,不算什么。/
作者: 径南人    时间: 2011/5/13 01:14
这样的商场也开得下去!对较大商场来说,不仅每年要由计量局检定一次,商场本身也要有一把经校验合格的供内部定期校验。
作者: luoyong888cai    时间: 2011/5/13 09:20
行了坛友们,兴宁就这么一个大点的超市,大家再挑多点不是来,关了到时连个超市都没有了
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:50
这个帖子我喜欢
作者: 旋转木马    时间: 2011/7/29 01:51
太平洋,我去过,觉得没什么,竟然有这种事,以后要多加小心。
作者: 曾大海    时间: 2011/7/29 02:16
绝对是个管理漏洞。明智的商家,应该向大家解释,向雅趣道歉,并说明这是个别工作人员的失误。然后搞些公关活动。完全可以把坏事变成好事。
作者: 王牌部队    时间: 2011/7/29 11:42
应该不是漏洞!是故意的!多赚一点谁不想!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1