兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁地税局征收大厅怎么回事呀? [打印本页]

作者: 务公员    时间: 2011/5/14 11:29
标题: 兴宁地税局征收大厅怎么回事呀?
兴宁地税局服务大厅申报征收组是干什么的呀?
     每次去报税,不等上两、三小时,根本就办不成事。其实报税的没几个,细看那几个所谓的征收公务员,不是在喝水、聊天、发呆,就是在胡乱按键盘,半个小时甚至一个小时不喊一个号,直让人气愤!!
     我们按章纳税,为兴宁的建设做贡献,却遇上几个只拿钱,不干实事的公务员,叫人怎么想呀?而且地球人都知,税务系统的工新福利是打着灯笼都难找的,他(她)们这样的工作态度,早该下岗,换人了!!
      气愤!!!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/14 13:00
就中国的制度你说换人就换人吗?他们生下来的命就是喝茶聊天不用干活而且拿高薪的命,我看还是想开点吧.....
作者: 肖先生    时间: 2011/5/14 13:48
去投诉他们就是了
作者: zyx-603    时间: 2011/5/14 14:56
到那边办事确实很令人气愤。
作者: 阿波罗    时间: 2011/5/14 16:50
就是呀,地税局征收厅这帮人的作风最看不顺眼了,上班时候不知在干啥,就是不叫号。等到下班时间了,就连连按号,而且自己动手,在评价键号自按“非常满意”,悲哀啊!!!兴宁公务员,叫我们纳税人怎么说你??????????????????????????????????????????????????????
作者: xndx123    时间: 2011/5/14 19:14
????????????????????????????????????
作者: zyx-603    时间: 2011/5/14 22:28
办事作风那么差,是否那边的领导有问题。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/14 22:59
政府养的大白zhu.
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/5/15 09:04
服务问题.
作者: 酒酿糟    时间: 2011/5/15 11:03
前台收税的是临时合同工协税员吧,服务态度一般都差的啦。不过上梁不正下梁歪,他们也是靠关系进去混饭吃的。
作者: 阿波罗    时间: 2011/5/15 14:41
要是临时合同工,要来干吗呀?买气受呀?
炒!炒!!炒!!!!!!!!
踢到社会上去,叫他(她)们自生自灭!!!!!!!!!!!!
作者: 阿波罗    时间: 2011/5/18 21:34
没人跟帖了???????
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 09:54
这个帖子我喜欢
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/15 22:12
有没有看到在打波的,。。。。。。。。
作者: 潜巴里    时间: 2011/8/15 22:42
兴宁地税一楼城区分局的刘XX,他NND,前几年帮朋友交车船使用税,因为不是他那里交的,他没分成,(地税城区分局有任务),让我去乡镇跑了几遍,交了钱,他也不放信号到兴宁公安办证大厅,结果我的车辆年审迟迟未能审!真是有苦说不出。。。。。真想控告他!
作者: 好东东    时间: 2011/8/15 22:42
这个帖子我喜欢,顶上,交税还受气.真它马的.......
作者: 若愚    时间: 2011/8/15 22:48
社会问题
作者: 月亮合    时间: 2013/5/13 18:46
社会问题
若愚 发表于 2011/8/15 22:48

同感,改不了的!
作者: gxgy001    时间: 2013/5/13 22:53
想兴宁发展不如想自己怎么发展吧,怎么发展?就是离开兴宁!让老家被那帮蛀米虫蛀光好了。咱们再发扬一下老祖宗的优良传统,从老家搬走到新的城市去,做新的客家人吧!
作者: 小何点灯    时间: 2013/5/13 23:12
你去办证 人家是大爷 他刁难你一下 在跑几次才办的好。
作者: 豫章第    时间: 2013/5/14 01:09
我在深圳国税办事,感觉太度很好!
作者: 豫章第    时间: 2013/5/14 01:36
昨天我去龙岗公安分局办香港通行证,工作人员太度非常好,21个窗口全开,我拿到号时前面有36个人在等候,不到十分钟就到我了办了。我也在老家办过事比相起来跟本就是两回事!
作者: ZX132888    时间: 2013/5/14 06:24
楼主算了因为那些人都是饭桶
作者: ZX132888    时间: 2013/5/14 06:26
公安办证大厅的工作人员也一样服务态度很差
作者: dgj    时间: 2013/5/14 06:29

作者: 豫章第    时间: 2013/5/14 22:09
唉!兴宁啊!兴宁!
作者: cmsj    时间: 2013/5/14 22:51

作者: 甘草    时间: 2013/5/14 22:58
同感啊!
作者: 吕端8    时间: 2013/5/14 23:15
没图说个JB呀,有图有真相,楼猪,你懂的!
作者: 沫沫S    时间: 2013/5/15 00:18
铁饭碗!
作者: 豫章第    时间: 2013/5/16 00:36
兴宁哪些公务员就是素质不高,以为自己了不起。
作者: 新的开始    时间: 2013/5/16 00:54

作者: he5911    时间: 2013/5/16 10:21
这样的乱象是历史悠久.也是它们单位的特色.早应该整治了!
作者: lhw_sky    时间: 2013/5/16 10:28
建议用手机怕下来,然后网上爆光,现在这些政府部门最拍媒体爆光了。
作者: 有理想    时间: 2013/5/21 19:27
电视上看到今年五一还评上梅州市先进单位呢!
作者: 一帆风顺    时间: 2013/5/22 11:26
兴宁地税办事前台和办证大厅的人,应来大城市学习才行,人家一上班忙到晚,连上厕所都没时间,兴宁的这么闲,态度这么差,悲啊
作者: 小城小市民    时间: 2013/5/22 12:07

作者: 月亮合    时间: 2013/5/22 13:17
主要是心理不平衡,
作者: dgj    时间: 2013/5/22 15:15

作者: 平静如水    时间: 2013/5/22 16:18
小事!纳税人就得乖乖的纳!你告也白告!纳税人的时间算什么?
作者: 老黄牛    时间: 2013/5/28 12:46
近似完美的服务,把纳税人,不管富人,还是普通老百姓,当成上帝,兴宁少见!
作者: 0753灬家    时间: 2013/5/28 19:30
投诉他们...
作者: 0753灬家    时间: 2013/5/30 10:52

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1