兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的家装设计及家具订做公司或个人? [打印本页]

作者: vonxb118    时间: 2011/5/14 18:06
标题: 兴宁的家装设计及家具订做公司或个人?
这月底新兴雅苑要交房了,请问兴宁哪些家装设计施工单位信益好价格实惠点呀?另外,请问兴宁有专业设计、订做家具的公司或木工个人呀?
作者: 肖先生    时间: 2011/5/14 18:56
回复 1楼 vonxb118

你买了新兴雅苑那栋啊?你也是月底之前交楼吗
作者: 居家美    时间: 2011/5/15 15:51
定制家具找邦元名匠。老板还可以。
作者: carfield521    时间: 2011/5/16 10:07
套房装修可以找我~但是我是没有公司,没有设计师~我带的是一些土师傅,只要你想的出来的~我们就能做的出来~而且价格也实惠过装修公司,有兴趣的话可以Q我 87640704,手机18718133644
作者: vonxb118    时间: 2011/5/16 18:05
回复 1楼
是的,这月5月30号前。
作者: vonxb118    时间: 2011/5/16 18:06
回复 3楼 居家美
邦元名匠的老板的电话多少?我想订做全部的新房家具。
作者: vonxb118    时间: 2011/5/16 18:08
回复 4楼 carfield521

我是看了你回言后刚给你电话的王生,这月的月底我们见面聊家装的事吧
作者: 雅格    时间: 2011/5/16 21:57
标题: RE: 兴宁的家装设计及家具订做公司或个人?
联系联系,专业搞室内装修设计的,给你个满意的家居生活空间,雅格装饰13690881400
作者: 雅格    时间: 2011/5/16 21:57
雅格装饰13690881400

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1