兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 永泰华庭房价前后对比,以后房产估价 [打印本页]

作者: 168    时间: 2011/5/15 13:35
标题: 永泰华庭房价前后对比,以后房产估价
好久没来发帖了,现在来看看永泰1年前后价格对比吧。    以前的价格是多少我也不知道了,现在套房转让费已经高达到8W,复式房已经转让费已经高达12W以上了,买套复式房就得50W了,装修下,要搞的搞搞,要买的买买,70W上了。 - -  一辈子的钱都花进去了。    店面那就更恐怖了,开始时7200一平方,现在已经卖到1.5W一平方了,   都是浮云啊,干啥做啥不如炒房,左想右想不如尽早买套房。   本人估计兴宁可能房价可能升到5000,吧是不可能,和山河那新兴豪庭开盘必定5000-6000. 明年必然是兴宁房产的高峰期。     支持回帖,支持兴宁,支持房价下跌。
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/15 13:40
浮云,浮云,唉…买不起房的我也希望跌啊,可惜现实太骨感。
作者: 随笔    时间: 2011/5/15 13:44
集体上山住
那些套房留给开发商把
作者: 随笔    时间: 2011/5/15 13:44
集体上山住
那些套房留给开发商把
作者: 168    时间: 2011/5/15 13:48
不行,山上太多淫兽。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/15 20:03
没钱买房不表态
作者: xndx123    时间: 2011/5/15 21:19
没钱,看一下而已。。。。
作者: 磊磊    时间: 2011/5/15 21:29
集体上山住
那些套房留给开发商把
作者: 添记开锁    时间: 2011/5/17 09:51

作者: shima    时间: 2011/5/17 16:51
就吹吧,好多位置好的电梯房都有的挑,去要转手几万十几万的房,有病吧。
作者: allen0753    时间: 2011/5/17 17:50
你们好好做房奴隶吧。  大都买房人都是没钱的人,才买房。  呵呵
作者: 和记    时间: 2011/5/18 21:17
估计又是托!!炒房子的!!
作者: 海上之浪    时间: 2011/5/18 22:56
托,炒房的.太夸张了.你就尽管吹吧,信你的是笨蛋.
作者: 泥娃子    时间: 2011/5/18 23:39
就吹吧,好多位置好的电梯房都有的挑,去要转手几万十几万的房,有病吧
作者: 农行猪    时间: 2011/5/19 11:01
快抢房吧,再不买就没房啦,无数的蚊子排队抢着入住呢
作者: 稻草人88    时间: 2011/5/26 06:42
顶住没房的压力,让开发商和炒房团熬不下去,房价马上就跌了,现在是房地产鼎盛时期,所以房价最高,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1