兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助,小儿反复咳嗽 [打印本页]

作者: mzlld    时间: 2011/5/15 18:46
标题: 求助,小儿反复咳嗽
我的儿子8岁,从去年冬开始咳嗽接近有4个月,看了不少医生,反反复复,总不能痊愈。我这做母亲的真是心如刀绞,不知道该怎么办才好,各位朋友有好医生介绍介绍,不胜感激!
作者: 火牛1    时间: 2011/5/15 20:13
兴宁大坝里兴宁酒家对面的何医生医术不错,可以试试
作者: 514542    时间: 2011/5/15 20:52
是不是寒咳
作者: xndx123    时间: 2011/5/15 21:27
署光路好邻居内有药店,内有座堂老医生,去过几次,效果还不错。医生姓魏,是个退休军医。
作者: qiulan20008    时间: 2011/5/15 22:03
去抽血验一下支原体。
作者: 知足    时间: 2011/5/16 10:01
回复 1楼 mzlld

我儿子也咳嗽了将近2月了,还没全好。楼主要是搞好你儿子的就分享一下方法。
作者: 女人花内衣睡衣    时间: 2011/5/16 10:06
中山东路工人医院对面朱剑清那里还不错,可以去看看
作者: 我是青蛙    时间: 2011/5/16 10:49
苏明强那可以,细仔里咳嗽基本都倒~高华路口
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/5/16 14:58
我女儿也是这样,反反复复,时好时坏,都二年多了,总是难以断根,看了很多医生,各个医生说法也都不一样,效果也不是太理想,过几天我打算去钟南山所在的医院看看(全国有名的呼吸道研究所)到时告诉大家情况
作者: 一个人走    时间: 2011/5/16 14:59
第三人民医院老街社区那个医院,刁医生还不错.

我女儿咳嗽很厉害,有痰,带去看了,看了不知道什么药水,是经过他们医院调制的,现在基本好了.

准备等下带去复查下.
作者: 罗小虎    时间: 2011/5/17 08:37
我女儿也是这样,反反复复,时好时坏,都二年多了,总是难以断根,看了很多医生,各个医生说法也都不一样, ...
漂浮的记忆 发表于 2011/5/16 14:58

能排到钟院士的号么?
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/5/18 15:52
回复 11楼 罗小虎

钟院士的号排不上,不过他那儿是全国有名的呼吸道研究所,这点咳嗽应难不倒那儿的医生
作者: mzlld    时间: 2011/5/18 21:30
三院的刁医生,大坝里的何医生,高华路的陈东龙医生,我都看过,人民医院都看过了,都说是气管炎,可就是看不好,唉.谢谢大家了.
作者: mzlld    时间: 2011/5/18 21:33
回复 9楼 漂浮的记忆

去钟医生那里看过后,能否说一声那里的情况?我QQ1042439250,谢谢
作者: mzlld    时间: 2011/5/18 21:39
去钟院士那里看过后能否给大家介绍介绍那里的情况?
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/5/29 10:04
孩子就会咳嗽?会不会流鼻涕呢?然后颜色是黄还是白的呢?什么原因引起咳嗽的呢?最好说清楚点,希望我能帮到你!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1