兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁城区哪里有淘宝现金代付的 [打印本页]

作者: 桃花0妖妖    时间: 2011/5/17 14:05
标题: 兴宁城区哪里有淘宝现金代付的
如题:兴宁城区哪里有淘宝代付款的,就是我在淘宝拍下东西,然后实体店现金付款?我找了几家都说没有做这个了。
作者: 执行力    时间: 2011/5/17 17:55
一般店家有开通网上银行、懂流程的、应该可以帮你弄的
作者: merry9532    时间: 2011/5/17 22:55
我是淘宝的常客,我可以帮你代付款,不过定好后要先付款的。我在兴民中学侧,我的电话是:13431824482
作者: ledorny    时间: 2011/5/17 23:19
自己弄个支付宝卡不就行了。或者开个网上银行。自己直接网上支付就行了。
作者: hao888    时间: 2011/5/17 23:24
我可以淘宝代付款
作者: 生活艰难    时间: 2011/5/18 13:14
就是啊 这么简单的东西 还问啊  呵呵 愿意帮忙!
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/18 14:21
嘻嘻嘻,为了搞淘宝网我用了半个月的时间,去办了网上银行,结果网购的时候忘记用户名了,唉,麻烦的狠啊
作者: cw450414924    时间: 2011/5/18 14:39
你直接叫他货到负款嘛`快梯公司代收款不就行了。
作者: cw450414924    时间: 2011/5/18 14:40
会在淘宝买东西`难道支付宝或网银不会用?
作者: Sara    时间: 2011/5/18 16:54
晕,OUT啦、
作者: ytom    时间: 2011/5/19 08:22
晕,楼主是住在世外桃源吧
作者: 桃花0妖妖    时间: 2011/5/20 15:22
矮油~~人家都淘宝几年了,买家信用都上钻了,我的意思是我不想每次都存钱到卡上,好麻烦的,想直接网上拍,然后线下付款会比较方便,谁知道哪间有的啊
作者: 桃花0妖妖    时间: 2011/5/20 16:06
回复 8楼 cw450414924

货到付款运费很贵的。
作者: 桃花0妖妖    时间: 2011/5/20 16:07
回复 4楼 ledorny

我有支付宝那些,也网购三年了,买家信用都上钻了,就是觉得每次都要存钱到卡上很麻烦,所以想找线下付款的。
作者: 风铃恋风    时间: 2011/5/21 22:28
支付宝呀,去邮政开,超方便!
作者: 19911017    时间: 2011/6/3 07:31
兴田路的星期天不就是在搞网购嘛
作者: 2468    时间: 2011/6/14 02:29
我有做啊
作者: llm007    时间: 2011/8/7 15:34
中学的附近大多有淘宝代购的,不过要交手续费的,大概手续费2块吧
作者: sinner    时间: 2011/8/8 18:10
兴佛一街的奇心电脑有淘宝代购,支付宝充值的,。
作者: sinner    时间: 2011/8/8 18:17
兴宁城区哪里有淘宝现金代付的
如题:兴宁城区哪里有淘宝代付款的,就是我在淘宝拍下东西,然后实体店现金付款?我找了几家都说没有做这个了。

可能做这个,要是货发生了问题,解决比较麻烦吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1