兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大坪的店租是多少 [打印本页]

作者: 随风柳    时间: 2011/5/18 19:47
标题: 大坪的店租是多少
本人家在大坪兰亭,在广州体育彩票店打工,现在想回大坪开店,不知道大坪的店租是多少。现在有没人在做这一行。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/18 21:48
800.........
作者: LUOQM    时间: 2011/5/19 10:32
800----1600
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/19 15:39
大坪做体育彩票 ???人会不会少了点啊
作者: 随风柳    时间: 2011/5/19 19:03
大坪现在有没人在卖体育彩票 ,其生意如何?
作者: 2468    时间: 2011/5/20 00:10
早就有了,已经做了5、6年了。
作者: 夏的味道    时间: 2011/5/20 12:10
不用那么贵.4.500能租很好的了..去年我家亲戚在镇上老街有一套门面.有80多平方才400块租出去.那很旺的喔!回大坪搞彩票保证亏死你...农民伯伯懂啥..六合彩还差不多!!说的是实话老乡
作者: 夏的味道    时间: 2011/5/20 12:22
回复 6楼 2468

,不用那么贵.400..500就差不多了.去年我家亲戚在镇上老街出租出去一套才450.门面有80.很旺的那地段.搞彩票包你死的很难看..六合彩我就知道很多人玩!你怎么想的回家搞体彩!!! .我家离镇上很近.你搞起来我一定去买几张.但我希望你最好别开.血汗钱不能随便糟蹋掉了
作者: 大坪    时间: 2011/5/20 18:33
大坪墟打麻将,买六合彩的过多。
作者: 随风柳    时间: 2011/5/21 07:40
在广州体育彩票很好卖,就有回家乡发展的念头,毕竟大坪是是我的故乡。如果已经有人在做,生意不好的话,那就会多考虑下,谢谢各位的意见
作者: 画地为牢    时间: 2011/5/21 11:31
回复 10楼 随风柳

呵呵~~你分析了市场了么?广州和大坪可是天壤之别额~~
作者: 随风柳    时间: 2011/5/22 08:41
回复 6楼 2468

生意好吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1