兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 和山河旁边的新兴豪庭是不是要开工了 [打印本页]

作者: 欢与香    时间: 2011/5/18 21:30
标题: 和山河旁边的新兴豪庭是不是要开工了
和山河旁边的新兴豪庭是不是要开工了。。它的规模有多大,房子会不会很密集,绿化怎么样,楼层多高? 请知道的朋友告知一下,谢谢
作者: 晖洒大地    时间: 2011/5/19 00:26
地下车库2层,地上29层~
作者: sunman    时间: 2011/5/19 09:08
吴关涯事!!
作者: xnyzz    时间: 2011/5/20 08:33
可能又是密密麻麻的
作者: 自由飞翔    时间: 2011/5/26 17:02
宁江新城目前是兴宁最好的楼盘
作者: 乔木    时间: 2011/5/26 20:20
就是宁江新城抬高兴宁房价的,对兴宁不作贡献,专赚兴宁人民的钱,大家抵制它,叫它滚蛋。
作者: 我很好    时间: 2011/5/26 20:38
回复 6楼 乔木

是啊,害得我买不起房子
作者: sdfcn    时间: 2011/5/30 14:34
穷~~~~~~~~~~~
作者: zyx-603    时间: 2011/5/30 15:12
已经开工了。
作者: 为为    时间: 2011/6/5 15:25
鼎晟星河湾怎么样?
作者: 宁江一号    时间: 2011/6/5 23:23
楼上,此贴是讲新兴豪庭的,怎么突然转话题到星河湾了?
不过此两楼盘倒有很多共性,都是高档电梯房,都在二十层以上,都要明年后才能完工。等等。
作者: wong    时间: 2011/6/9 18:44
4800一平方
作者: heh    时间: 2011/6/10 09:31
已经开工了,不知道规模有多大,多少栋?
不过看场面是很大的,全部是中国建筑集团的工人在施工。档次比较高!
作者: hhxxa    时间: 2011/6/14 14:22
呵呵,听说是4800起价。不过,周围还有楼盘在卖啊,干吗一定要买它呢?
作者: wyx兴宁    时间: 2011/6/14 14:40
不知道价钱怎么样?
作者: FuYuan    时间: 2011/6/14 15:15
呵呵,听说是4800起价。不过,周围还有楼盘在卖啊,干吗一定要买它呢?
hhxxa 发表于 2011/6/14 14:22

有本田丰田,何必买奔驰宝马呢?呵呵,其实什么身份、什么层次的人就买什么样的产品。
作者: hhxxa    时间: 2011/6/14 18:59
回复 17楼 FuYuan

不见得吧。那些号称国家精英的众多公务员不是住进了较低档的保障房吗?
作者: FuYuan    时间: 2011/6/14 19:21
回复 17楼 FuYuan

不见得吧。那些号称国家精英的众多公务员不是住进了较低档的保障房吗?
hhxxa 发表于 2011/6/14 18:59

朋友似乎有钻牛角尖的嫌疑,呵呵。
新兴豪庭好不好卖,年底就揭晓了。
作者: 泥娃子    时间: 2011/6/14 19:54
到时候售楼的阿姨捂盘不卖,中介煽风点火,兴宁的房价就是这样上来的,新兴雅苑就是这样的 、售楼的阿姨捂着好的楼层不卖。然后私自偷偷地说要转让费  兴宁的图纸房迟早有一天会出事的  泰宁的房子至今还没有房产证
作者: 公道自在人间    时间: 2011/6/29 10:12
到时候售楼的阿姨捂盘不卖,中介煽风点火,兴宁的房价就是这样上来的,新兴雅苑就是这样的 、售楼的阿姨捂着 ...
泥娃子 发表于 2011/6/14 19:54

新型雅苑的楼不是一直销售得很好么?捂盘的事情,不要道听途说的好。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1