兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 承接大中型深水井钻井业务 [打印本页]

作者: edgeatelier    时间: 2011/5/31 21:09
标题: 承接大中型深水井钻井业务
承接大中型深水井钻井业务

钻进孔深一般50米至300米左右

联系人:钟仕强

联系电话:15876737016
作者: 海盗    时间: 2011/6/1 02:20
能钻直径几寸?
作者: 肖先生    时间: 2011/6/1 11:49
能钻多大,钻300米收费多少?
作者: edgeatelier    时间: 2011/6/1 16:24
钻孔直径 7.5 - 13 CM
300米 收费 500元左右
可电话详谈!
作者: edgeatelier    时间: 2011/6/1 16:24
回复 3楼 肖先生
300米 收费 500元左右
可电话详谈!

作者: edgeatelier    时间: 2011/6/1 16:25
回复 2楼 海盗

作者: 肖先生    时间: 2011/6/1 16:44
回复 4楼 edgeatelier

叶南汤湖那里钻过没有?
作者: 寂寞空庭春欲晚    时间: 2011/6/1 21:00
打个摇水井包那些材料之类的报价
作者: edgeatelier    时间: 2011/6/3 17:32
回复 7楼 肖先生
   叶南还没有钻过井,不过根据地质资料显示叶南那里 40多米 应该就有热水了 !
作者: 肖先生    时间: 2011/6/4 16:29
回复 9楼 edgeatelier

问题我想钻的地方告近上原叶南镇政府一半路的那里?不知道要钻多深才有热水。
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/7/1 23:40
回复 4楼 edgeatelier

请问城南财政局附近有钻过吗?我店后面去年打了一口,大约100米的井,水就比较多,可惜重金属超标,水刚刚抽上来就可以,可时间一长就变成黄泥水一样,请问如果在原来位置打一口300米的井不知道如何?我店电话:3256559
作者: 八宝鱼生    时间: 2011/7/4 15:40
请问城南财政局附近有钻过吗?我店后面去年打了一口,大约100米的井,水就比较多,可惜重金属超标,水刚刚抽上来就可以,可时间一长就变成黄泥水一样,请问如果在原来位置打一口300米的井不知道如何?我店电话:3256559

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1