免费注册 找回密码     

兴盛园的房产证

见习会员

9月29号回兴盛园跟银行签贷款合同,问地产商房本什么时候才能下来,那个老板总不肯给个确定日期,说什么银行 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 11:34

太奇怪了,我3月份买的房子,我的 也是按揭的,我的房产证已经办好了,我还看了,复印了,还是我拿到房管局抵押的。

见习会员

你是拿到证之前跟银行签的还是拿到之后呢?8月买的时候人家跟我说拿到了证才能开始按揭,当时我还 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 23:22

本来是还没有拿到证办按揭的,后来银行说总证办了就要房产证办了,所以我的是拿房产证是办的。现在你们的也要拿房产证才能办按揭的,因为有规定的,总证办了,就要拿房产证办,实际就是拿证去抵押的。我的当时办的时候证还没下来,但他们没给我时间办,证下来了,就要多一个评估费,我就让老板出这个费,因为老板要那么早去办证,评估费不该我们出,那个张经理很势力的,我的后面交的钱他没开正式发票给我,但我想到有房产证了,就过会再跟他要。到时我们联合起来让他开正式发票。

见习会员

你是拿到证之前跟银行签的还是拿到之后呢?8月买的时候人家跟我说拿到了证才能开始按揭,当时我还 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 23:22

回帖还有审核

见习会员

我的办了两次,第一次没证银行不给办,说总证已经办了,必须要有房产证,第二次是拿着证去办才批下来的

见习会员

正式的发票吗?那死老头一张也没给我开啊,都是收据。你不说我还忘记了呢,当时记得叫他开发票他就说什 ...
回头太难 发表于 2013/10/3 19:31

办按揭要一张首付的发票,他给了,后来银行按揭的没给,他骗我说开发票的人不在,其实我早知道他不想开,漏税,评估费要差不多2千、