免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

有些人自吹广东富,哥笑了。估计全力08也笑了。。

关闭 [复制链接]

初级会员

我靠,什么世道
穷福建也敢在大广东面前显富了
一万个数据中,能找到两项超过广东的就算你赢
大广东死死把这小福建踩在脚下
福建,你的名字就是擦鞋,就是受辐射
每年福建哪个城市不来咱大广东招商?有木有?
哪个城市不把大广东当成最重要的招商地区?

初级会员

厦门,对于同为特区的深圳,就是一要饭的
充其量相当于以前的龙华街道
鼓浪屿就是一破岛,去了就后悔,岛后的沙滩就是垃圾场,沙子都是黑的
在厦门火炬园,工人工资也就两三千块,这对于深圳科技园来说,也就是十年前的的水平

初级会员

在福建人眼中经济较为发达莆田,当地的工厂流水线的工人绝大部分是本地人,很难想象他们工资连两千块不到,一周只能休四天,每晚加班到十点。嘿嘿,这种工厂是最为典型的。就连最牛B的新威、德信等企业,普工(当地人)能拿两千吗?
兴宁是穷,但是人均收入、存款,税收等最重要的经济指标都死死把楼主这个垃圾口中富裕的龙岩压在脚下

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:04
在些人说兴宁富,其实不到全国平均水平的三分之一!连福建山区的县城都达到了全国平均水平,是要沉思啊……

傻不垃圾的,三分之一是怎么来的?
不就人均GDP吗?这是衡量民富的重要指标吗
衡量民富看的是什么?关键看口袋里有没有钱!
半桶水装B啊

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:09
别吹了,兴宁全省倒数第一,不到全国平均水平的三分之一。福建哪个地方都比兴宁强,膜拜你的阿Q智商。好 ...

谁在吹?
我有理有据,连企业我都能说来,数据也告诉过你
你呢,只吹口号,有支撑吗
该服脑残片了,知道吗

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:00
别吹了,你就是井底之蛙。深圳民工也就二三千,很多不包吃住的。厦门的生活环境教育水平文明程度完胜深震 ...

没错,深圳是有两三千的工厂,但大都是外省人在做,其中包含了很大一部分福建人
与厦门不同的是,深圳本地人绝对不会去工厂上班,而厦门人呢,在流水线上工作的人比比皆是,一抓一大把
这就是差别

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:22
公认的统计数据啦,你懂个球!好好好,兴宁比上海富,好了吧……麻烦你照下镜子,谢谢!

呵呵,继续耍泼,满地打滚
一个社会底层混的人来虚拟的网络世界找自信,谁看的起你
还谈素质,还记者,鸡巴毛,在现实生活中你在我面前只有自卑的份,更没资格讨论这些你连皮毛都沾不上的话题
信不?

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:33
厦门基本没有工厂,谢谢。深圳没几个本地人,谢谢
就像在猪三角,本地人很少做工,兴宁人在那拿两三千。 ...

狗嘴里吐不出象牙,编,你继续编
深圳户籍原住民50万,去工厂上班不会超过万分之一,户籍人口两百多万,去工厂上班不会超过百分之一
厦门户籍人口一百万,去工厂上班最低超过4成
这就是差别

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:42
要平和讨论,你吹兴宁比上海富也行啊。
吹牛猪哥,请滚出我的贴子,谢谢。你算个球……

呵呵,抓狂了
我没吹兴宁比上海富,我只是告诉你这傻B,福建在大广东面前就是要饭的,兴宁死死压住福建富裕之地----龙岩
你别装乌龟转移话题。

初级会员

人要有自知之明
福建还想来挑战广东,有资格吗?有支撑吗

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:33
厦门基本没有工厂,谢谢。深圳没几个本地人,谢谢
就像在猪三角,本地人很少做工,兴宁人在那拿两三千。 ...

在厦门,我只知道兴宁人在那里做过一把手
在兴宁,我只知道以前有福建城,现在有沙县小吃
这就是命啊

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:42
要平和讨论,你吹兴宁比上海富也行啊。
吹牛猪哥,请滚出我的贴子,谢谢。你算个球……

有种要不见个面,看谁是球?呵呵
有胆吗,你这社会底层混的垃圾

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 12:59
沙县小吃是品牌,很多兴宁人也在开,懂不。再怎么厉害也无性都东莞淡水厉害吧,兴宁女生在厦门做那个的就 ...

别他妈瞎即把吹,你要是能找到一个兴宁人在厦门做小姐的,我退出论坛,OK?
相反,福建人做鸡全国闻名,在东莞、淡水,福建籍小姐可以占一大条街
这就是差别!富裕的福建人,竞沦落道做鸡还做出品牌来了
哈哈

初级会员

本人自诩非洁身自好之人,上过小姐无数
兴宁人却从未遇过
然而,去福建出差的间隙几年中,上过的福建籍小姐十个手指加十个脚趾数不过来
大都是三明、宁德、南平和龙岩的
上龙岩的有点怪,因为还操着可以交流的客家口音

初级会员

这就是命
无论是东莞还是淡水
小姐几乎是外省的
然而无论是厦门还是福州
小姐几乎都是福建的
这就是垃圾楼主所说的福建富裕真相!
哈哈

目目去,
顺便告诉脑残楼主,珍惜流水线工作,来之不易

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/21 13:43
连美国日本都有性工作者,没什么的,中国更加多……兴宁也有不少,但长得比较丑,4所以生意很差,经常接 ...

口不择言了,人可以无耻到如此地步

初级会员

福建鸡全国出名
兴宁呢,又有几人知?