免费注册 找回密码     

强烈要求A8网进行实名认证,手机绑定验证

中级会员

楼主,支持你的实名制建议。不过话说回来,你也是“新手上路”哦,是不是也是哪个马甲?有以身作则做实名认证不?

中级会员

zyn 发表于 2017/1/9 09:29
有良知、良心的人不会去污蔑、诽谤人;有能力、有知识的人能看出帖文的七七八八。乡亲实事求是反映人与事很 ...

建议用实名不?

中级会员

zyn 发表于 2017/1/9 10:07
家乡目前的制度环境下不可取(不说你们也明白的)。理由:有问题帖情况可以转呈报网警查证;尽量保证帖友发 ...

A8管理者可以借鉴。俺也只不过是论坛网友而已

中级会员

楼主醉翁之意 发表于 2017/1/9 15:25
你好,“新手上路”真的不能提议吗?为什么那么多人只看是不是新手,是不是马甲?人的能力只在大小不在“ ...

我之所以对此有“马甲”的疑问,原因如下:
1.如果还是用以前的账号,很多网友都知道你是哪个网名,也知道你所为何事。但是你还是不想让大家知道,所以重新注册了一个马甲来发。
2.楼主说到建议实名验证,我就特地去我的账号设置里看了一下,发现它本来就有个“认证”的,楼主是否能够做做表率,做论坛第一位“实名验证”者?

中级会员

楼主,既然倡导实名,网站也查了的确有实名认证。那不防您先递交实名的申请,让管理员给你一个实名验证的标记,这样就既体现了你的建议,又给我们做了表率。这样带动起来,实名验证的人就会越来越多,逐渐达到你所期待的。
不过,前面也有几位网友说了,匿名举报,就是为了匿名,被举报了你也查不出来是谁举报的,这是对举报人的一种保护;表决投票也很多是匿名的,其实也就是不想看到到底谁是支持的,谁是反对的,对不对?

中级会员

有这么好的提议,又不“以身作则”

中级会员

既然楼主敢说不敢做,不敢把“实名认证”第一人拿下来。那我先来提交认证申请,看看管理员什么时候能审核通过~

看样子我即将成为A8论坛的实名认证第一人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x